15 August Independence Day Hindi SMS

15 August Independence Day Hindi SMS

Watan hamara misaal mohabbat ki
todta hai deewar nafrat ki,
meri khushnaseebi k mili
zindagi is chaman me,
bhula na sake koi
iski khushboo saaton janam me.
Happy Independence day

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में.
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई


Na sar jhuka hai kabhi
aur na jhukayenge kabhi,
jo apne dum pe jiyen
sach me zindagi hai wahi.
Live like a true indian.
Happy independence day

न सर झुका है कभी
और न झुकायेंगे कभी,
जो अपने दम पे जियें
सच में ज़िन्दगी है वही.
जिओ सच्चे भारतीय बन कर
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Mera desh-hai isse pyar mujhko,
allah ki hunkar ramayan ki katha
vrindavan ka rass,gopiyon ki vyatha,
tyoharon ki dhoom,diwali ke diye,
holi k rangon bina koi kya jiye,
ye sab meri duniya ki aawaz hain,
is par hi to hota mujhko naaz hai.
I m proud 2 be an indian.
R u?
Happy independence day

मेरा देश-है इससे प्यार मुझको,
अल्लाह की हुंकार रामायण की कथा
वृन्दावन का रास,गोपियों की व्यथा,
त्योहारों की धूम,दिवाली के दिए,
होली के  रंगों बिना कोई क्या जिए,
ये सब मेरी दुनिया की आवाज़ हैं,
इस पर ही तो होता मुझको नाज़ है.
आई एम प्राउड टू बि एन इंडियन.
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Ab tak jiska khoon na khaula
who khoon nahi who paani hai
jo desh ke kaam na ayae
who bekaar jawani hai
bolo bharat mata ki jai

अब तक जिसका खून न खौला
वो खून नहीं वो पानी है
जो देश के काम ना आये
वो बेकार जवानी है
बोलो भारत माता की जय