Aap Sundar Hain

Aap Sundar Hain
Aap Sundar Hain
एक हसीन पल की ज़रूरत है हमें..
बीते हुए कल की ज़रूरत है हमें..
सारा ज़माना रूठ गया हम से..
जो कभी ना रूठे,
ऐसे दोस्त की ज़रूरत है हमें.

Ek haseen pal ki zarurt hai hame..
Beete hue kal ki zarurt hai hame..
Sara zamana rooth gaya hamse..
jo kbhi na ruoothe,
aise dost ki zarurt hai hame.


लव क्या है?
लव किसे कहते हैं?
क्या आप जानते हैं?!
नही पता!!
लव श्री राम जी के बेटे थे!
ज़्यादा जानकारी के लिए रामायण देखा करें.

LOVE kya hai?
Love kise kehte hain?
Kya aap jante hain?!
Nahi pata!!
LOVE sri ram ji ke bete the!
Jyada jankari ke liye Ramayan dekha karen.

याद रखेंगे हम हर कहानी आपकी,
लहरों के जैसी वो रवानी आपकी,
हमको आपने जो दिल मे बसा रखा है,
यह किस्मत है मेरी और मेहरबानी आपकी.

Yaad rakhenge ham har kahani aapki,
Lehron ke jaisi woh ravani aapki,
Hamko aapne jo dil me basa rakha hai,
Yeh kismat hai meri aur meharbani aapki.

किस्मत मे कोई सपना ना रहा
ज़िंदगी मे कोई अपना ना रहा
वादा तो कर लिया मोहब्बत मे उन्हों ने
लेकिन आज उन्हे हमारा नाम तक याद ना रहा.

Kismat me koi sapna na raha
Zindgi me koi apna na raha
Wada to kar liya mohabbat me unhon ne
Lekin aaj unhe hamara naam tak yaad na raha.

आँखियाँ तरसती हैं उनको देखने को,
लब हिलते हैं उनको कुछ कहने को,
पता है वो हमारी किस्मत मे नही,
पर पता नही क्यों दिल तड़पता है उनसे मिलने को.

Aankhian tarsati hain unko dekhane ko,
Lab hilte hain unko kuch kahane ko,
Pata hai vo hamari kismat me nehi,
Par pata nehi kyon dil tadpta hai unse milne ko.

Aap Sundar Hain

पायल से पायल की झंकार सुंदर है,
प्यार से प्यार का अनुभव सुंदर है,
लोग कहते हैं आप सुंदर हैं,
लेकिन आपसे ज़्यादा आपका स्वाभाव सुंदर है…!

Payal se payal ki jhankar sundar hai,
Pyar se pyar ka anubhav sundar hai,
Log kahte hain aap sundar hain,
Lekin aapse jyada aapka swabhav sundar hai…!