Apki Yaad Aati Hai

Apki Yaad Aati Hai
Apki Yaad Aati Hai
Suraj ki kiran roshni lati hai,
Uthate hi apki yaad aati hai,
Ham to jaag gaye apki yaado ki dastak se,
Ab dekhna hai apko hamari yaad kab aati hai.

सूरज की किरण रोशनी लाती है,
उठते ही आपकी याद आती है,
हम तो जाग गये आपकी यादो की दस्तक से,
अब देखना है आपको हमारी याद कब आती है.

Wada kar bhool jate hain log aksar
Ab hame wadon ka aitbar nahi hota
Kisi ke pyar ne tadpaya hai aise
Ki ab hame kisise pyar  nahi hota.

वादा कर भूल जाते हैं लोग अक्सर
अब हमे वादों का ऐतबार नही होता
किसी के प्यार ने तडपया है ऐसे
की अब हमे किसीसे प्यार  नही होता.

Huyi ham se ye naadani,
Ki teri mehfil mein aa baithe,
Ho ke zameen ki khaak,
Aasman se dil laga baithe.

हुई हम से ये नादानी,
कि तेरी महफ़िल में आ बैठे,
हो के ज़मीन की खाक,
आसमान से दिल लगा बैठे.

Taqdeer ne jaise chaha dhal gaye ham,
yu to sambhal ke chale the phir bhi fisal gaye ham,
apna yakin hai ki duniya badal gayi,
per sabka khyal hai ki badal gaye ham.

तक़दीर ने जैसे चाहा ढाल गये हम,
यू तो संभल के चले थे फिर भी फिसल गये हम,
अपना यकीन है की दुनिया बदल गयी,
पर सबका ख्याल है की बदल गये हम.

Ankho se Apke dil me utar jaenge,
dil me utar ke dhadkan ban jaenge,
Palken jhuka kar chalna,
warna logo ko Apki ankho me
sirf hum nazar aayenge.

आँखो से आपके दिल मे उतर जाएँगे,
दिल मे उतर के धड़कन बन जाएँगे,
पलकें झुका कर चलना,
वरना लोगो को आपकी आँखो मे
सिर्फ़ हम नज़र आएँगे.

Do kadam to sab chalte hain,
par zindagi bhar sath koi nahi nibhata,
agar ro kar bhulayi jati yaadein
to has kar gam koi nahi chupata..

दो कदम तो सब चलते हैं,
पर ज़िंदगी भर साथ कोई नही निभाता,
अगर रो कर भुलाई जाती यादें
तो हंस कर गम कोई नही छुपाता..

Haste rahiye aap hazaro ke beech
Haste hein jaise Phool baharo ke beech,
Roshan rahe aap duniya mein aise,
Jaise gagan mein hai chand sitaro ke beech.

हंसते रहिए आप हज़ारो के बीच
हंसते हैं जैसे फूल बहारो के बीच,
रोशन रहे आप दुनिया में ऐसे,
जैसे गगन में है चाँद सितारो के बीच.