April Fool Happy Pagal Day


April Fool Happy Pagal Day

अप्रैल फूल हैप्पी पागल डे

ये मैसेज उसको भेजो जो आपकी नजर में
दुनिया का सबसे बड़ा पागल हो
मैंने भेज दिया
वापिस मुझे भेज के
महा पागल वाली हरकत मत करना……..


Happy Pagal Day!
Ye Msg Usko Bhejo Jo Apki Nazr Me
Dunya ka SbSe Bada Pagal ho.
Mene bhej dia,
wapis muje bhej k
Maha paglo wali hrkt mat Krna.

संता एयरहोस्टेज से : आपकी शाक्ल मेरी बीवी से मिलती है!
एयरहोस्टेज ने संता को जोरदार थप्पड़ मारा
संता फौरन बोला : आदत भी मिलती है।

Santa airhostes se: Aapki shakal
meri biwi se milti hai!
Air Hostess ne santa ko
zordar thappad mara..
Santa forun bola: aadat bhi milti hai.

आपकी कंजूसी दिल को भा गयी
हमें भी फोन के बैलेंस की कीमत समझ आ गयी
सोचा अब आपकॊ मैसेज ना करें
पर ये कंबख्त दोस्ती याद आ गयी।

Aapki kanjusi dil ko bha gayi,
Hame b phone k balance ki kimat samajh aa gayi,
Socha ab aapko msg na kare,
Par ye kambakht dosti yaad aa gayi.

बेटा: मैं आपको कुछ बताना चाहता हूं
पिता : खाना खाते हुए बात नहीं करते।
(खाने के बाद)
पिता : अब बताओ
बेटा: आपके खाने में काक्रोच था।

April Fool Happy Pagal Day

अप्रैल फूल हैप्पी पागल डे

Son:I wana tel u something
Dad: Its not gud 2 talk while eating
(After eating)
Dad: Now tell me
Son: There was a Cockroach in ur plate!

रावण माफी मांगेने के लिये राम के पास गया।
मगर दरवाजे पर खड़ा सोचने लगा
बताईये क्या?
??
?
?
?
किस मूंह से माफी मांगूं?

Ravan Decides to apologise to Ram
Knocks the Door,
Ram Opens
Ravan Stands Thinking
Guess What?
?
?
?
?
Kis Mooh Se Maafi Maangu.

पत्नी पति से: अजी अगर मैं गुम हो गयी तो तुम क्या करोगे?
पति: इट्स टाइम टू डिस्को
कौन ढूंढेगा तुझको
कभी ना मिले तू मुझको
इट्स टाइम टू डिस्को

PATNI PATI SE:- Aji Agar Me Gum Ho Gyi
To Tum Kya Karoge.?
Pati:- Its A Time To Disco,
Kon Dhundega Tujko,
Kabhi Na Mile Tu Mujko,
Its the time to disco!