April Fool Jokes

April Fool Jokes अप्रैल फूल SMS

April Fool Jokes
वार्निंग!!!
ये है वायरस…
इसके बाद फोन बंद करोगे तो फिर नहीं चलेगा

WARNING ! ! !
This is a VIRUS . . .
When you turn your phone off it WON’T WORK AGAIN

You are a GHONCHU..
G-reat
H-ot
O-ne in million
N-aughty
C-ute
H-umble
U-nique
Zyada khush mat ho, hai to tu ghonchu hi…

April Fool Jokes

आज, कल, हर पल, हर समय
हर वक्त, महीनों
सालों साल एक दिल तुम्हारे लिए धडकता था
और धड़कता रहेगा
और मेरे प्यारे वो दिल है तुम्हारा

Aaj, kal, harpal, har samay,
har vaqt, maheno,
salo saal se ek DIL tumhare liye dhadakta tha
aur dhadakta rahega
aur wo DIL hai ur’s own DEAR.

मंजिल की तरफ बढ़ते चलो
जो दिल कहे उसी राह को चुनो
पीछे वालों को आगे ना आने दो
और जो आगे हैं उनसे आगे निकलो
तभी एक अच्छे ट्रक ड्राईवर बनोगे
Manzil ki taraf badte chalo.
Jo Dil kahe usi raah ko chuno.
Peeche walo ko aage na aane do
aur jo aage hain unse aage niklo.
Tabhi ek achhe TRUCK DRIVER banoge!

ऐसा दोस्ताना हमारा
मैं कश्ती तू किनारा
मैं धनुष तू तीर
मैं मटर तू पनीर
मैं वर्षा तू बादल
मैं राजमा तू चावल
मैं हॉट तू कूल, मैं अप्रैल तू …?
Aisa DOSTANA hamara,
Mai KASHTI tu kinara,
Mai DHANUSH tu teer,
Mai MATAR tu paneer,
Mai VARSHA tu badal,
Mai RAJMA tu chawal,
Mai HOT tu cool, Mai APRIL tu….?

ये सुलगता जिस्म
ये कम्कपते होंठ
ये लडखडाती आवाज
मुझे पहले ही पता था
कि तुम्हे मलेरिया है
Yeh sulagata jism,
Yeh kamp Kampate Honth,
Yeh Thartharata bua badan,
Yeh ladkhadati aawaz,
Mujhe pahle hi pata tha
ki tumhe MALARIA hai.

इस कदर हम आपको चाहते हैं
कि दुनिया वाले देख कर जल जाते हैं
यूं तो हम सभी को उल्लू बनाते हैं
लेकिन आप थोड़ा जल्दी बन जाते हैं
Is kadar hum aapko chahte hai
ki duniya wale dekh ke jal jate hai,
yu toh hum sabhi ko ULLU banate hai,
lekin aap thoda JALDI ban jate hai…