Baarish Hindi Status बारिश के हिंदी स्टेटस

Baarish Hindi Status बारिश के हिंदी स्टेटस

Kal uski Yaad poori Raat aati rahi,
Hum jaage paari Duniya soti rahi,
Aasman main bijali paari Raat hoti rahi,
Bas ek BARISH thi jo Mere saath roti rahi.

कल उसकी याद पूरी रात आती रही,
हम जागे पूरी दुनिया सोती रही,
आसमान में बिजली पूरी रात होती रही,
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही.

Nasibon ke khel bhi Ajeeb hote hain,
Pyar main Aansu hi Naseeb hote hain,
Kaun hona Chahta hai apnon se juda,
Par aksar bichcadte hain woh jo karib hote hain.

नसीबों के खेल भी अजीब होते हैं,
प्यार में आंसू ही नसीब होते हैं,
कौन होना चाहता हे अपनों से जुदा,
पर अक्सर बिछड़ते हैं वो जो करीब होते हैं..

Der raat jab kisi ki yad sataye,
thandi hawa jab zulfon ko sehlaye.
Kar lo ankhe band or so jao kya pata,
jiska hai khyal wo khwabon main aa jaye.

देर रत जब किसी की याद सताए,
ठंडी हवा जब जुल्फों को सहलाये.
कर लो आंखे बंद और सो जाओ क्या पता,
जिसका है ख्याल वो खवाबों में आ जाये.

Woh Suraj Ki Tarah Aag Ugalte Rahe
Hum Musafir Safar Par Hi Chalte Rahe
Woh Beete Waqt They,Unhe Aana Na Tha
Hum Saari Raat Karwat Badalte Rahe

वो सूरज की तरह आग उगलते रहे
हम मुसाफिर सफ़र पर ही चलते रहे
वो बीते वक़्त थे, उन्हें आना न था
हम सारी रात करवट बदलते रहे

Pyar Kia To Unki Mohabbat Nazar Ayi
Dard Hua Hume to Palkain Unki Bhar Ayi.
do dilon Ki Dhadkan Main ek baat Nazar Ayi
Dil To Unka Dhadka Par Awaz Is Dilse Ayi

Baarish Hindi Status बारिश के हिंदी स्टेटस

प्यार किया तो उनकी मोहबत नज़र आई
दर्द हुआ हमे तो पलके उनकी भर आई.
दो दिलों की धड़कन में एक  बात नज़र आई
दिल तो उनका धड़का पर आवाज़ इस दिल से आई

Kuchc lamhe khas ho jate hain
jab apne sath nibhate hain
wo kya kar jate hain unhe pata nahi hota.
wo yadon me kab bas jate hain ye hame pata nahi hota

Baarish Hindi Status बारिश के हिंदी स्टेटस

कुछ लम्हे खास हो जाते हैं
जब अपने साथ निभाते हैं
वो क्या कर जाते है उन्हें पता नहीं होता.
वो यादो में कब बस जाते है ये हमें पता नहीं होता

Zindagi ne aaj keh diya hai mujhe
kisi or se pyaar hai,
meri maut se puchco
ab use kis baat ka intezar hai

ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो
अब उसे किस बात का इंतज़ार है