बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main

Bekasoor Hoon Main
सज़ा ना दे मुझको बेकसूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको गमों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे,
और लोग कहते हैं दीवाना हूँ मैं.


Sajaa na de mujhko bekasoor hoon main,
Thaam le mujhko gamon se choor hoon main,
Teri doori ne kar diya pagal sa mujhe,
Aur log kahate hain diwana hoon main.

बिना ख्वाबों के भी कोई सो पाया है,
बिना यादों के भी कोई खो पाया है,
आप तो हमारी धड़कन हैं,
क्या दिल धड़कन से जुदा हो पाया है.

Bina khwabon ke bhi koi so paya hai,
Bina yadon ke bhi koi kho paya hai,
Aap to hamari dhadkan hain,
Kya dil dhadkan se juda ho paya hai.

रिश्ते काँच के बने होते हैं
टूटने पर चुभते हैं,
हथेली पर संभाल कर रखना इन्हे
क्योकि इनके टूटने मे पल
और जुड़ने मे बरसों लगते हैं.

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main

Rishte kaanch ke bane hote hain
Tutne par chubhte hain,
hatheli par sambhaal kar rakhna inhe
Kyoki inke tutne me pal
Aur judne me barson lagte hain.

दीवानगी हमारी हर राज़ खोल देती है
खामोशी हमारी हर बात बोल देती है
लेकिन शिकायत है तो सिर्फ़ इस दुनिया से
जो दिल के जज़्बात भी पैसों से तोल देती है.

Deewanagi hamari har raz khol deti hai
Khamoshi hamari har baat bol deti hai
Lekin shikayat hai to sirf is dunia se
Jo dll ke jazbat bhi paison se tol deti hai.

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main

क्या मिटाएँगे हमे मिटाने वाले
राह भटके यहाँ राह दिखाने वाले
औरों का घर जलाने गये थे वो
आशियाँ अपना जला बैठे घर जलाने वाले.

Kyaa mitayenge hame mitaane waale
Raah bhatke yahan raah dikhaane waale
Auron ka ghar jalaane gaye the wo
Aashiyan apna jala baithe ghar jlane wale