Best Hindi Status for Love

Best Hindi Status for Love

दिल को किसी आहट की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना जिंदगी में कमी तो नही,
फिर भी तेरे बिना जिंदगी उदास रहती है।

Dil ko kisi ahat ki as rehti he,
Nigaho ko kisi surat ki pyas rhti he.
Tere bina zindgi me kami to nhi,
Phir bi tere bina zindgi udhas rehti he.

संगीत के साथ आवाज़..
फूल के साथ खुशबू..
जिस्म के साथ रूह..
खुशी के साथ ग़म..
आपको तंग करने को हम..
हर लम्हा हर दम.. 🙂

Sangeet ke saath aawaz..
Phool ke saath khusbu..
Jism ke saath rooh..
Khusi ke saath gham..
Aapko tang karne ko hum..
Har lamha har dam.. 🙂

Best Hindi Status for Love

ज़िन्दगी एक हसीं ख्वाब है,
हर ख्वाब को मंजिल नहीं मिलती,
टूट कर बिखर जाते हैं वो रिश्ते,
जिन्हें कोई ज़न्जीर नहीं मिलती.

Zindagi ek hasin khwab he,
Har khwab ko Manzil nahi milti,
Tut kar bikhar jate he wo Rishte,
Jinhe koi Zanzir nahi milti.

मम्मी: जो मेरा सबसे ज्यादा कहना मानेगा,
उसे ही में यह सारी टॉफियां दूंगी.
बच्चा: तब तो यह सारी टोफ्फी
पापा को ही मिलेंगी.

Mummy: Jo mera sabse jyada kehna manega,
usse hi me yeh saari toffies dungi.
Kid: Tab to yeh saari toffee
papa ko hi milengi.

Best Hindi Status for Love

कोई न मिले तो किस्मत से गिला नही करते,
अक्सर लोग मिल कर भी मिला नही करते.
हर शाख पर बहार आती है ज़रूर,
पर हर शाख पर फूल खिला नही करते.

Koi na mile to kismat se gila nahin karate,
Aksar log mil kar bhi mila nahin karate.
Har shaakh par bahaar aati hai zaroor,
Par har shaakh par phool khila nahin karate.