Best Hindi Status


Best Hindi Status

ज़िन्दगी एक हसीं ख्वाब है
हर ख्वाब को मंजिल नहीं मिलती,
टूट कर बिखर जाते हैं वो रिश्ते,
जिन्हें कोई ज़न्जीर नहीं मिलती.


Zindagi ek hasin khwab he,
Har khwab ko Manzil nahi milti,
Tut kar bikhar jate he wo Rishte,
Jinhe koi Zanzir nahi milti.

Best Hindi Status मम्मी: जो मेरा सबसे ज्यादा कहना मानेगा,
उससे ही में यह सारी टॉफियां दूंगी.
बच्चा: तब तो यह सारी टॉफियां पापा को ही मिलेंगी.

Mummy: Jo mera sabse jyada kehna manega,
usse hi me yeh saari toffies dungi.
Kid: Tab to yeh saari toffee
papa ko hi milengi.

Best Hindi Status

हर नमी में कुछ कमी तो रहेगी
ऑंखें थोड़ी शब्नमी तो रहेंगी.
ज़िन्दगी को आप कितना भी संवारिये,
बिन हमारे कोई न कोई कमी तो रहेगी.

Har nami me kuch kami to rahegi
Ankhen thodi shabnamito rahengi.
Zindagi ko aap kitna bhi sawariye,
Bin hamarekoi na koi kami to rahegi.

कोई न मिले तो किस्मत से गिला नही करते,
अक्सर लोग मिल कर भी मिला नही करते.
हर शाख पर बहार आती हे ज़रूर,
पर हर शाख पर फूल खिला नही करते.

Best Hindi Status

Koi Na Mile To Kismat Se Gila Nhi Krte,
Aksr Log Mil Kr Bi Mila Nhi Krte.
Hr Shakh Pr Bahar Aati He Zarur,
Pr Hr Shaakh Pr Phool Khila Nhi Krte.

आँखों को आपके दीदार की आरजू है
दिल को आपके प्यार की आरजू है
किसी मोड़ पे भूल न जाना हमें ,
ज़िन्दगी में हमें आपके साथ की आरजू है

Aankhon ko aapke deedar ki aarzu he,
Dil ko aapke pyaar ki aarzu he.
Kisi mod pe bhul na jana hame ,
Zindagi me hame aapke saath ki aarzu he.

तनहा छोड़ कर हमको होंसला भी देते हो,
साँस छीन कर जीने की दुआ भी देते हो.
एक तरफ जुदाई का गम भी जारी है,
और मुस्कराने का मशवरा भी देते हो!

Tanha Chhod Kar Hamko Hosla bhi Dete Ho,
Saans Chheen Kar Jeene Ki Dua bhi Dete Ho.
Ek Taraf Judai Ka Gam bhi Jaari Hai,
Aur Muskurane Ka Mashwra bhi Dete Ho!