Best Shayari WhatsApp Status

Best Shayari WhatsApp Status बेस्ट शायरी व्हाट्सअप स्टेटस

Best Shayari WhatsApp Status
कसम उनकी जो हमें  आज़माए बैठे हैं
पास हैं दिल के पर दूर बैठे हैं
नज़रों से नज़रें मिलें तो बात हो
मुश्किल ये है के वो नज़रें झुकाए बैठे हैं
Kasam unki jo hamen  aazmaye baithe hain
paas hain dil ke par door baithe hain
nazron se nazaren milen to baat ho
mushkil ye hai ke wo nazaren jhukaye baithe hain

Best Shayari WhatsApp Status

प्यार मे अश्क बहाते क्यूँ हैं,
दो दिल एक दूसरे को तड़पाते क्यूँ हैं,
कहते हैं प्यार ज़िंदगी है,
तो फिर प्यार को खेल बनाते क्यूँ हैं..

Pyaar me ashk bahaate kyun hain,
Do dil Ek doosre ko tadpaate kyun hain,
Kahate hain pyaar zindagi hai,
To phir pyaar ko khel banate kyun hain..

प्यार के मामले मे हम थोड़े कच्चे हैं,
मगर दोस्ती के मामले मे हम बहुत सच्चे हैं.
हमारी सच्चाई बस इसी बात पर क़ायम है
की हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं.

Best Shayari WhatsApp Status

Pyar ke mamale me ham thode kacche hain,
Magar dosti ke mamale me ham bahut sacche hain.
Hamaari sacchai bas isi baat par qayam hai
Ki hamaare dost hamse bhi achhe hain.

तन्हा सा था जब भीड़ मे
सोचा कोई अपना नहीं तक़दीर मे
फिर एक दिन आप दोस्त बने
तो ऐसा लगा
कुछ खास था इन हाथों की लकीर मे.

Tanha sa tha jab bheed me
Socha koi apna nahin taqdeer me
Phir ek din aap dost bane
To aisa laga
kuchh khas tha in hathon ki lakeer me.