Best Status in Hindi

आशिक मरते नहीं जिंदा दफनाये जाते हैं
कोई कहता है जला दो
कोई कहता है दफना दो
मगर कोई ये नहीं कहता इसे उसके प्यार से मिला दो

Best Status in Hindi
Best Status in Hindi

Aashique marate nahin zinda dafnaye jate hain
Koi kehta hai jala do
Koi kehta hai dafna do
Magar koi yeh nahin kehta ise uske Pyaar se milva do

राज़-ए-उल्फत छुपा के देख लिया,
दिल को बहुत जला के देख लिया,
और क्या देखने को बाक़ी है,
आप से दिल लगा के देख लिया!

Razeulfat chhupa key dekh liya,
Dil ko bahut jala key dekh liya,
Aur kya dekh ne ko baaki hai,
Ap se dil laga ke dekh liya!

कितना बेबस है इन्सान किस्मत के आगे
सपना टूट जाता है हकीक़त के आगे
जिसने कभी झुकना न सीखा हो दुनिया में
वो भी झुक जाता है चाहत के आगे

Kitna Bebus hai Insaan Kismat ke aage
sapna Toot Jata hai Haquikat ke aage
Jis ne kabhi Jhukna Na sikha ho duniya main
Woh bhi Jhuk Jata Hai CHAHAT ke aage

Best Status in Hindi

क्या ग़म है क्या ख़ुशी मालूम नहीं,
वो अपना है कि अजनबी मालूम नहीं.
जिसके बिना एक पल नहीं गुज़रता,
कैसे गुजरेगी ज़िन्दगी मालूम नहीं.

Kya gam hai kya khushi maloom nahin,
wo apna hai ke ajnabi maloom nahin.
jiske bina ik pal nahin guzarta,
kaise gujregi zindagi maloom nahin.

एग्जाम्स : “निशब्द”
कोश्चन पेपर : “ज़हर”
कॉपिंग : “स्पीड”
रिजल्ट: “सोचा न था”
मार्क’स: “दस”
पास: “असंभव”
फेल: “ॐ शांति ॐ”

Exam’s : “Nishabd”
Question paper’s : “Zehar”
Copying : “speed”
Result: “Socha na tha”
Mark’s: “Dus”
Pass: “Asambhav”
Fail: “Om Shanti Om”

आरजू थी कुछ पल तनहा रहने की,
पर अश्कों की महफ़िल में आ गए.
जिस मोहब्बत पे हंसके चली गयी दुनिया सारी,
हमको वही एहसास रुला गए

Arjoo Thi Kuchh Pal Tanha Rehane Kee,
Par Ashqon Kee Mahfil Main Aa Gae.
Jis Mahobbat Pe Hanske Chali Gayi Duniya Sari,
Humko vahi Ehsas Rula Gae

दो पल के सफ़र में एक दुनिया सजायेंगे
चार दिन की जिंदगी में एक प्यारा सा घर
आपके दिल में बनायेंगे.
आप याद करो या न करो,
पर उस घर में हम रोज़ आएंगे.

Do pal ke safar main ek duniya sajaenge
char din ki jindagi main ek pyara sa ghar
apke dil main banaenge.
Aap yaad karo ya na karo,
par us ghar main hum roj ayenge.