Best Wishes Hindi SMS

Best Wishes Hindi SMS

Tamanaon se bhari ho zindagi,
Khwahishon se bhara ho har pal,
Daman bhi chhota lagne lage!
Itni khushiyan de aapko aane wala kal.

तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी,
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे!
इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल.


Gham ko bech kar khushi khareed lenge.
Khwab bech kar zindagi khareed lenge.
Hoga imtihan to duniya dekhegi.
Khud ko bech kar aapka pyar kharid lenge.

ग़म को बेच कर ख़ुशी खरीद लेंगे.
ख्वाब बेच कर ज़िन्दगी खरीद लेंगे.
होगा इम्तिहान तो दुनिया देखेगी.
खुद को बेच कर आपका प्यार खरीद लेंगे.

Munna: circuit, yeh note ke upar
Jo Gandhiji hen wo hamesha haste kyon rehte hain?
Circuit: bhai hasna padenga,
Agar royenge to note bhig jayega na!!

मुन्ना: सरकिट, यह नोट के ऊपर
जो गांधीजी हें वो हमेशा हंस्ते क्यों रहते हैं?
सरकिट: भाई हंसना पड़ेंगा,
अगर रोयेंगे तो नोट भीग जायेगा न!!

Koi khwaish teri adhuri na rahe
Chahe jise tu us se
Duri na rahe
Khushiyo ke phool itne khile tere jiwan men,
ke hamari yaad bhi
Tere liye zaruri na rahe.

कोई ख्वाइश तेरी अधूरी न रहे
चाहे जिसे तू उस से
दूरी न रहे
खुशियों के फूल इतने खिलें तेरे जीवन में,
के हमारी याद भी
तेरे लिए ज़रूरी न रहे.

Kastiya dubi kahan kab kya pata?
Siskiyaan lete kinare reh gaye
Sare khat jala dale humne
magar Shabd kuchh fir Bhi baki reh gaye.

कश्तियां डूबी कहां कब क्या पता?
सिसकियां लेते किनारे रह गए
सारे ख़त जला डाले हमने
मगर शब्द कुछ फिर भी बाकि रह गए.

Dil ki dhadkn ruk gayi hai
Saase meri tham gayi hai
Puchha tha dil ke doctor se humne,
Pata chala is dil me aapki yade jam gayi hai..!

दिल की धडकन रुक गयी है
सासे मेरी थम गयी हैं
पूछा था दिल के डॉक्टर से हमने,
पता चला इस दिल में आपकी यादें जम गयी है..!

Chaho tum jise chahat se zyada,
Spne dekho tum jiske neend se zyada,
Maango tum jise mannat se zyada,
khuda kre woh bhi tumhe pyar kare
apni SANSO se zyada.

चाहो तुम जिसे चाहत से ज्यादा,
सपने देखो तुम जिसके नींद से ज्यादा,
मांगो तुम जिसे मन्नत से ज्यादा,
खुदा करे वोह भी तुम्हे प्यार करे
अपनी सांसो से ज्यादा.

You are Roti
I am Daal.
You are Rice
I am Kabab.
You are Curry
I am Achar.
look!
we are not same
but incomplete without each other!