Bewafa Status in Hindi

Bewafa Status in Hindi बेवफा स्टेटस

जो हुकुम करता है वो इल्तजा भी करता है
ये आसमां भी  जाके कहीं झुकता है,
तू अगर बेवफा है तो ये भी सुन ले,
मेरा इंतजार कोई और भी  करता है

Jo hukum karta he wo ilteja bi karta he
Ye Asma bi jake kahi jhukta he,
Tu agar bewafa he to ye bhi sun le,
Mera intzar koi aur bi karta hai

Bewafa Status in Hindi
Bewafa Status in Hindi बेवफा स्टेटस

संता: यार तुमने स्कूल आना क्यों छोड़ दिया?
बंता: यार अक्चुअली मेरे
डैड कह रहे थे के एक जगह बार-बार जाने से
इज्ज़त कम हो जाती है!!

Bewafa Status in Hindi बेवफा स्टेटस

Santa: Yaar tumne school Ana kyu chhod diya?
Banta: Yaar actually mere
Dad keh rahe the ke ek hi jagah bar-bar jane se
izzat kam ho jati hai!!

ये हंस्ते मुस्कुराते मौसम जहाँ होंगे
दोस्त जानलो हम वहां होंगे
अब आओ हम ये जिंदगी जी लें
कल न जाने तुम कहां और हम कहां होंगे.

Ye Haste Muskurate Mousam Jahan Honge
A Dost Janlo Hum Wahan Honge
Ab Aao Hum Ye Zindgi jee Len
Kal na Jane tum Kahan aur Hum Kahan Honge.

Bewafa Status in Hindi बेवफा स्टेटस

जितना आज़माना है हमे आज़मा लो,
शिकवा तुझसे हम कभी न करेंगे,
तुम्हे कल भी चाहते थे आज भी चाहते है,
तुझसे हर दम वफ़ा हम करेंगे.

Jitna aazmana hai hume aazmalo,
Shikwa tujhse hum kabhi na karenge,
Tumhe kal bhi chahte the aaj bhi chahte hai,
Tujhse har dam wafa hum karenge.

मस्जिद की नमाज़ या मंदिर की दुआ हो तुम,
हो खुदा का तोहफा या खुद खुदा हो तुम,
ऐ मेरे रब खुद ही करो फैसला,
दिल में रहते हो तुम या दिल की जगह हो तुम.

Masjid ki namaz ya mandir ki dua ho tum,
Ho khuda ka tohfa ya khud khuda ho tum,
Ae mere Rab khud hi karo faisla,
Dil mein rehte ho tum ya dil ki jagah ho tum.