Bhool Naa Jaana Hindi Status भूल ना जाना हिंदी स्टेटस

Bhool Naa Jaana Hindi Status
Har din ke kaam me kho na jana,
Barish ki masti me doob na jana,
Milegi zarur zindagi me manzil tumko,
Kamyaab ho kar kahin hame bhool na jana.

हर दिन के काम मे खो ना जाना,
बारिश की मस्ती मे डूब ना जाना,
मिलेगी ज़रूर ज़िंदगी मे मंज़िल तुमको,
कामयाब हो कर कहीं हमे भूल ना जाना.

Bhool Naa Jaana Hindi Status
Bhool Naa Jaana Hindi Status भूल ना जाना हिंदी स्टेटस

Asman ko chhod zameen pe talash kar,
sab kuch hai yahan par khudko talash kar,
sab muraden ho puri to jeene me kya maja,
zindagi jeene ke liye ek wajah ki talash kar..

आसमान को छोड़ ज़मीन पे तलाश कर,
सब कुछ है यहाँ पर खुदको तलाश कर,
सब मुरादें हो पूरी तो जीने मे क्या मज़ा,
ज़िंदगी जीने के लिए एक वजह की तलाश कर..

Bhool Naa Jaana Hindi Status भूल ना जाना हिंदी स्टेटस

Ek ladka old man ko
cycle se takkar mar deta hai.
Old man ladke ko ek rupya dekar bola-
“Beta andhon ko paise dena
punya ka kaam hota hai.”

एक लड़का ओल्ड मेन को
साइकल से टक्कर मार देता है.
ओल्ड मेन लड़के को एक रुपया देकर बोला-
“बेटा अंधों को पैसे देना
पुन्य का काम होता है.”

Hansi ko inbox,
aansu ko outbox,
gussey ko hold,
muskan ko sent,
help ko ok,
dil ko karo vibrate,
phir dekho zindagi ki ringtone
kitni pyari hai”

हँसी को इनबॉक्स,
आँसू को आउटबॉक्स,
गुस्से को होल्ड,
मुस्कान को सेंट,
हेल्प को ओक,
दिल को करो वाइब्रट,
फिर देखो ज़िंदगी की रिंगटोन
कितनी प्यारी है”

Ankhen Roengi Aapke jane ke baad,
yaad aayenge aap Jane ke baad,
Jane wale palat ke dekh lena jara,
shayad ye zindagi na rahe aapke jane ke baad!

आँखें रोएंगी आपके जाने के बाद,
याद आएँगे आप जाने के बाद,
जाने वाले पलट के देख लेना ज़रा,
शायद ये ज़िंदगी ना रहे आपके जाने के बाद!

Ma: Beta is bar ka bijli ka bill
itna zyada kyon aaya?
Beta: “Main kabhi batlaata nahi,
par andhere se darta hun main Ma !”

मां: बेटा इस बार का बिजली का बिल
इतना ज़्यादा क्यों आया?
बेटा: “मैं कभी बतलाता नही,
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं मां !”

Girl To Santa:
Aapke Bina Mera Zee Nahi Lagta..
.
.
.
Santa: ZEE Nahi Lagta Toh,SONY
Ya STAR PLUS Laga Le!
Woh Bhi Achhe Channel Hain.
लड़की संता से :
आपके बिना मेरा ज़ी नही लगता..
.
.
.
सांता: ज़ी नही लगता तो,
सोनी या स्टार प्लस लगा ले!
वो भी अच्छे चैनल हैं।

Har raaste ka mukaam nahi hota,
dil ke rishton ka naam nahi hota,
khoja hai aapko dil ki roshni se,
aap jaisa dost kisi ke liye aam nahi hota.
हर रास्ते का मुकाम नही होता,
दिल के रिश्तों का नाम नही होता,
खोजा है आपको दिल की रोशनी से,
आप जैसा दोस्त किसी के लिए आम नही होता.