Dard Bhare Status for WhatsApp

Dard Bhare Status for WhatsApp

मेरे होंठों के महकते हुए नगमों पर न जा
मेरे सीने में कई और भी गम पलते हैं
मेरे चहरे पर दिखावे का तब्बसुम (मुस्कुराहट) है मगर
मेरी आंखॊं में उदासी के दिये जलते हैं


Mere Honton Ke Mehaktay Hue Naghmo Par Na Ja
Mere Seenay Main Kaye Aur Bhi Ghum Paltay Hain
Mere Chehray Par Dikhaway Ka Tabassum Hai Magar
Meri Aankhon Main Udaasi Kay Diye Jalte Hain

यादों में हमारी वो भी खोये होंगे
खुली आंखों से कभी वो भी सोये होंगे
माना, हंसना है अदा गम छुपाने की
पर हंसते हंसते कभी वो भी रोये होंगे

Dard Bhare Status for WhatsApp

Yadon Me Hamari Woh Bhi Khoye Hoge,
Khuli Ankhon Se Kabhi Woh Bhi Soye Hoge;
Maana, Hasna Hai Ada Gham Chhupane Ki,
Par Haste Haste Kabhi Woh Bhi Roye Hoge!

दिल में कुछ भी रहा नहीं दर्द के सिवा
आंखों में कुछ भी रहा नहीं आंसुओं के सिवा
ऐ मेरे यार मुझे छोड़ के मत जाना
मेरी जिंदगी में कुछ रहा नहीं तेरी महोब्बत के सिवा

Dil Mein Kuch Bhee Raha Nahin Dard Ke Siva
Ankhon Mein Kuch Raha Nahin Aansyuon Ke Siva
Aye Mere Yaar Mujhe Shod Ke Mat Jana .
.Meri Zindagi Mein Kuch Raha Nahin Teri
Mohbat Ke Siva

Dard Bhare Status for WhatsApp

अतीत अपने आप को क्यों दोहराता है
मिल कर कोई फिर क्यों खो जाता है
जिंदगी भर साथ रहने का वादा क्यों किया
जब तुम्हें सिर्फ बिछड़ना ही आता है

Ateet Apne Aap Ko Kyun Dohrata Hai
Milkar Koi Phir Kyun Kho Jata Hai
Zindagi Bhar Saath Rehne Ka Vada Kyun Kiya
Jab Tumhe Sirf Bichhadna Hi Aata Hai

दुख भरे गीत हम फिर से गाने लगे
सुनने वालों को कुछ तो सुनाने लगे
बोला था जिसने “तुम रोना न कभी”
उन्हीं के खोने पर आंसूं बहाने लगे

Dukh Bhare Geet Hum Phirse Gaane Lage
Sunne Walo Ko Kuch To Sunane Lage
Bola Tha Jisne “Tum Rona Na Kabhi”
Unhi Ke Khone Par Aansu Bahane Lage

अगर बस में होता तो भूलकर भी तुझे याद न करता
हर लम्हा यूं तेरी इंतजार में तिल तिल न मरता
अलविदा तक न कह के गया तूं जाते जाते
अगर बस में होता तो भूल कर भी तुझे याद न करता

Agar Bas Mei Hota To Bhul Kar Bhi Tujhe Yaad Na Karta
Har Lambha Yon Tere Intezar Mei Til Til Na Marta
Alvida Tak Na Keh Kar Gaya Tu Jate Jate
Jo Teri Hakeekat Janta To Khuda Ki Kasam Yeh Gunah Na Karta
Agar Bas Mei Hota To Bhul Kar Bhi Tujhe Yaad Na Karta…

इश्क करने के भी कुछ आदाब हुआ करते हैं
खुली आंखों में भी कुछ ख्वाब हुआ करते हैं
हर कोई रो कर दिखाये यह जरूरी तो नहीं
खुष्क आंखों में भी सैलाब हुआ करते हैं

Ishq Karne K Bhi Kuch Adaab Huwa Kartey Hai…
Khuli Ankhon Mey Bhi Kuch Khuwaab Huwa Kartey Hai …
Har Koi Ro Kar Dekhaye Yeh Zaroori To Nahin..
Khushk Ankhon Mey Bhi Selaab Huwa Kartey Hai 🙂

प्यार करना कोई गुनाह नहीं फिर भी उसमें सजा है
दिल पर दर्द रखने का कोई और ही मजा है..

Pyar Karna Koi Gunah Nahi Phir Bhi Useme Saza Hai
Dil Par Dard Rakhne Ki Koi Aur Hi Maza Hai.