Dard Bhare Status Yaad me

Dard Bhare Status Yaad me

खुद को खुद की खबर ना लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे,
आप को देखा है बस उस नज़र से,
जिस नज़र से आप को नज़र ना लगे


Khud Ko Khud Ki Khabar Na Lage,
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage,
Aap Ko Dekha Hai Bas Us Nazar Se,
Jis Nazar Se Aap Ko Nazar Na Lage..

किसीकि याद मे दिल तड़पता क्यूँ है,
आख़िर ये दिल किसी से प्यार करता क्यूँ है.
अगर मिले खुदा तो पूछूँगा उस से,
तू आख़िर सीने में दिल रखता क्यूँ है.

Dard Bhare Status Yaad me

Kisiki yaad me dil tadapta kyun hai,
akhir ye dil kisi se pyaar karta kyun hai.
Agar mile khuda to puchunga us se,
tu akhir seene mein dil rakhta kyun hai.

सुबह उदास थी शाम उदास थी
कफ़न मे लिपटी हुई मेरी लाश थी
ए दुनिया वालो मुझे वहीं दफ़नाना
जहाँ उसकी और मेरी पहली मुलाकात थी.

Subaha udaas thi shaam udaas thi
kafan me lipti hui meri laash thi
A duniya valo mujhe vahin dafnaana
jahan uski aur meri pahali mulakat thi.

Dard Bhare Status Yaad me

पलकों के किनारे हमने भिगोएे ही नही
वो सोचते हैं हम जुदा होके रोए ही नही
वो पूछते हैं ख्वाबों मे किसे देखते हो
और हम हैं की एक अरसे से सोए ही  नही

Palkon ke kinaare hamane bhigoye hi nahi
Vo sochte hain ham juda hoke roye hi nahi
Vo puchhate hain khwabon me kise dekhate ho
Aur ham hain ki ek arse se soye hi  nahi.