Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status जब प्यार करना सीख लिया, तो बेवफ़ाई का ज़ख़्म भी ले लिया, इस डर से की कोई देख ना ले ये आँसू, हमने हर गम मे मुस्कुराना भी सीख लिया. Jab pyar karna seekh liya, To bewafaai ka zakhm bhi le liya, Is dar se ki koi dekh na … Read more

रुला के गया Rula Ke Gaya

Rula Ke Gaya Hindi Status

रुला के गया Rula Ke Gaya Hindi Status तेरी खुशी से ही नही, तेरे गम से भी रिश्ता है मेरा. तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा ये दोस्ती तुमसे सिर्फ़ लफ़्ज़ों की नही. रूह से रूह का तुम से रिश्ता है मेरा Teri khushi se hi nahi, tere gam se bhi rishta hai … Read more

Hindi Status for Love

Hindi Status for Love

Hindi Status for Love वो बात क्या करू जिसकी खबर ही न हो, वो दुआ क्या करू जिसमे असर ही न हो. कैसे कह दू आप को लग जाए मेरी उम्र, क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो. Wo baat kya karu jiski khabar hi na ho, wo dua kya karu jisme asar … Read more

Rulane Wale Hindi SMS

Rulane Wale Hindi SMS

Rulane Wale Hindi SMS रुलाने वाले हिंदी SMS रुलाने वाले आख़िर हमें रुला देंगे ज़हर देके गहरी नींद सुला देंगे फिर भी कोई गम ना होगा हमें दर्द तो तब होगा जब आप हमें भुला देंगे..! Rulane wale aakhir hamen rula denge Zahar deke gahri neend sula denge Phir bhi koi gam na hoga hamen … Read more

Dard Bhare SMS Hindi

Dard Bhare SMS Hindi

Dard Bhare SMS Hindi कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको चलो भुला दो मुझको तुमसे दोस्ती टूटे उस दिन मौत आ जाये मुझको, दिल की गहराईयों से दुआ दो मुझको।   हमारी दास्तां उसे कहां कबूल थी, मेरी वफायें उसके लिये फिजूल थीं कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बता दो, मैंने चाहा उसे क्या … Read more

Dard Bhare Hindi SMS Aansu

Dard Bhare Hindi SMS Aansu

Dard Bhare Hindi SMS Ansu दर्द भरे हिंदी SMS आंसू धड़कन हमारी तुमसे जो कहे, सांसो को भी उसकी खबर ना लगे, बहुत खूबसूरत है रिश्ता हमारा, दुआ है इसे किसी की नज़र ना लगे. जाने क्या सोच के दुनिया बनाई खुदा ने साथ वफ़ा के बनाई क्यूँ बेवफ़ाई खुदा ने हर इंसान को मिला … Read more

Udaasi Bhare Miss You

Udaasi Bhare Miss You Hindi Status फूल से किसी ने पूछा, तू ने सब को खुश्बू दी पर तुझे क्या मिला, फूल ने कहा : देना लेना तो व्यापार है, जो देकर कुछ ना माँगे, वो प्यार है. मिस यू … तोड़ दो कसम जो खाई है, कभी याद कर लेने मे क्या बुराई है, … Read more

Udaasi Bhare Miss You Status

Udaasi Bhare Miss You Status

Udaasi Bhare Miss You Status Phool se kisi ne poocha, Tu ne sab ko khushbu di Par tujhe kya mila, Phool ne kaha : Dena lena to vyapaar hai, Jo dekar kuch na mange, Wo pyar hai. Miss U…. Tod do kasam jo khaayi hai, Kabhi yad kar lene me kya burai hai, Yad aapko … Read more

दर्द भरे Hindi Status

दर्द भरे Hindi Status

दर्द भरे Hindi Status Dhadkan hamari tumse jo kahe, Sanso ko bhi uski khabar na lage, Bahut khubsurat hai rishta hamara, Dua hai ise kisi ki nazar na lage. Jane kya soch ke duniya banai khuda ne Sath wafa ke banai kyun bewafai khuda ne Har insan ko mila uske dil ka pyar Fir mujhko … Read more

Hindi Status Dard Bhare

Hindi Status Dard Bhare हिंदी स्टेटस दर्द भरे

Hindi Status Dard Bhare हिंदी स्टेटस दर्द भरे Andhere me rasta banana mushkil hota hai, tufaan me deepak jalana mushkil hota hai, dosti karna gunah nahi, ise aakhiri sans tak nibhana mushkil hota hai. kyun dil ke karib aajata hai koi kyun dil ke ehsas ko chhu jata hai koi Jab aadat si ho jaati … Read more