Hindi Status Dard Shayari

Hindi Status Dard Shayari दर्द जितना है मेरी निगाहों में, पाओगे न उतना किसी की राहों में, बितानी चाहते थे ज़िन्दगी जिसकी बाहों में, मौत भी न मिल पाई उनकी पनाहों में. Dard Jitna Hai Meri Nigaho Me, Paoge Na Utna Kisi Ki Raho Me, Bitani Chahte The Zindagi Jiski Baho Me, Maut bhi Na […]

Aansu Gira Rula Gaya आंसूं गिरा रुला गया

Aansu Gira Rula Gaya आंसूं गिरा रुला गया उनको अपनी जान का सलाम लिखेंगे, दिल की किताब में अपना अरमान लिखेंगे, काश हमें मिल जाये आसमान की हुकूमत, सितारों की जगह उनका नाम लिखेंगे. Unko apni jaan ka salaam likhenge, dil ki kitab mein apna armaan likhenge, kash hamein mil jaye aasman ki hukumat, sitaron […]

Hindi Shayari Status

Hindi Shayari Status हिंदी शायरी स्टेटस तन्हाई में भी कहते है लोग, जरा महफ़िल में जिया करो. पैमाना लेके बिठा देते है मखाने में, और कहते है जरा तुम कम पिया करो!. Tanhai me bhi kehte hai log, jara mehfil me jiya karo. Pemana leke bitha dete hai mekhane me, aur kehte hai jara tum […]

Bewafa Status in Hindi

Bewafa Status in Hindi बेवफा स्टेटस जो हुकुम करता है वो इल्तजा भी करता है ये आसमां भी  जाके कहीं झुकता है, तू अगर बेवफा है तो ये भी सुन ले, मेरा इंतजार कोई और भी  करता है Jo hukum karta he wo ilteja bi karta he Ye Asma bi jake kahi jhukta he, Tu […]

Dard Bhare WhatsApp Status

Dard Bhare WhatsApp Status दर्द भरे व्हाट्सअप्प स्टेटस लिखते है हम किसी और  के लिए, मेरे दर्द को तुम अपना मत समझना. हकीक़त में हम उन्हें चाहते है बेपनाह, इसे तुम मेरा सपना मत समझना. Likhte hai hum kisi aur k liye, Mere dard ko tum apna mat samjhna. Haqiqat me hum unhe chahte hai […]

Sad Status

Sad Status जिंदगी इतनी दर्द भरी क्यों है, दर्द आपको है तो तकलीफ हमें क्यों है. मेरी हर  खबर रखने वाले दोस्त, तू आज मुझसे बेखबर क्यों है..! Zindagi itni dard bhari kyoon hai, Dard aapko hai to takleef hamein kyu hai. Meri har khabar rakahne wale Dost, Tu Aaj mujhse bekhabar kyu hai..! किसी […]

Udaas WhatsApp Shayari

Udaas WhatsApp Shayari उदास व्हाट्सअप्प शायरी दूर जाकर भी उनसे दूर जा न सके, कितना रोये ये किसी को बता न सके. गम ये नही कि वो मिल न सके दर्द सिर्फ ये है की हम उनको भुला न सके. Door jakar bhi unse door ja na sake, kitna roe ye kisee ko batta na […]

Hindi Status Dard

Hindi Status Dard हिंदी स्टेटस दर्द सह लिया हर दर्द हमने हंसते हंसते उजाड़ गया घर मेरा यारो बसते बसते. अब वफ़ा करे तो किस से करे वफ़ा करने गए तो बेवफा ही मिले रस्ते रस्ते. Seh liya har dard humne haste haste Ujad gaya ghar mera yaaro baste baste. Ab wafa kare to kis […]

Dil Ke Dard Status दिल के दर्द स्टेटस

Dil Ke Dard Status दिल के दर्द स्टेटस दिल के दर्द को छुपाना कितना मुश्किल है, टूट के फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल है. जब चलो किसी के साथ इतने दूर तक, फिर तनहा लौट के आना कितना मुश्किल है. Dil ke dard ko chupana kitna muskil hai, tut ke phir muskurana kitna muskil hai. jab […]

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी कागज़ की कश्ती थी,पानी का किनारा था. खेलने की मस्ती थी, दिल ये आवारा था. कहाँ आ गए इस जवानी के दलदल में, वो बचपन कितना प्यारा था. Kagaz ki kashti thi,pani ka kinara tha. Khelne ki masti thi, Dil ye aawaaraa tha. Kahan aa gaye is […]