Hindi Status - Dard Bhare

Dard Dene Wale Hindi Status

Dard Dene Wale Hindi Status दर्द देने वाले हिंदी स्टेटस

Dard dene wale bahut milte hain,
magar dard lene wale chand milte hain,
Nazuk waqt men humen yaad karna kyunki
zindagi men chahane wale bahut kum milte hain

दर्द देने वाले बहुत मिलते हैं,
मगर दर्द लेने वाले चंद मिलते हैं,
नाज़ुक वक़्त में हमें याद करना क्युंकि
ज़िन्दगी में चाहने वाले बहुत कम मिलते हैं

Lambi Umar ke liye kya karna chahiye ?
Ans = Shaadi…
Us se kya Zindagi Lambi ho jati hai ?
Ans = Nahi.., Lambi lagne lagti hai..!

लम्बी उम्र के लिए क्या करना चाहिए ?
उत्तर = शादी…
उस से क्या ज़िन्दगी लम्बी हो जाती है ?
उत्तर = नहीं.., लम्बी लगने लगती है..!

Dosti ko man se jataya aapne,
door hote hue bhi dostana nibhaya aapane,
bhool nahi payenge hum aapko,
kyonki yaad karna bhi sikhaya hai aapne.

दोस्ती को मन से जताया आपने,
दूर होते हुए भी दोस्ताना निभाया आपने,
भूल नहीं पाएंगे हम आपको,
क्योंकि याद करना भी सिखाया है आपने.

Sab kuchh hai mere paas
Par dil ki dawa nahi,
Door wo mujhse hai
Per main khafa nahi,
Maloom hai ab bhi chahati hai mujhe,
Wo thodi ziddi hai magar bewafa nahi

Dard Dene Wale Hindi Status दर्द देने वाले हिंदी स्टेटस

सब कुछ है मेरे पास
पर दिल की दवा नहीं,
दूर वो मुझसे है
पर मैं खफा नहीं,
मालूम है अब भी चाहती है मुझे,
वो थोड़ी जिद्दी है मगर बेवफा नहीं

Na jane kaun si raat akhiri hogi,
Na jane konsi mulaqat akhiri hogi,
Abhi waqt hai karlo humse batein,
Kya pata kaun si saans akhiri hogi

न जाने कौन सी रात आखिरी होगी,
न जाने कौन सी मुलाक़ात आखिरी होगी,
अभी वक़्त है कर लो हमसे बातें,
क्या पता कौन सी सांस आखिरी होगी

Ab khwabon men rishte banata hoon,
Tere daaman ko aur kareeb pata hoon,
Rahein ulfat ki mushkil hain magar,
Teri yadon se apni saanse chalata hoon!

अब ख्वाबों में रिश्ते बनता हूँ,
तेरे दामन को और करीब पाता हूँ,
राहें उल्फत की मुश्किल हैं मगर,
तेरी यादों से अपनी साँसे चलाता हूँ!