Hindi Status - Dard Bhare

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी

कागज़ की कश्ती थी,पानी का किनारा था.
खेलने की मस्ती थी, दिल ये आवारा था.
कहाँ आ गए इस जवानी के दलदल में,
वो बचपन कितना प्यारा था.

Kagaz ki kashti thi,pani ka kinara tha.
Khelne ki masti thi, Dil ye aawaaraa tha.
Kahan aa gaye is jawaani ke daldal me,
wo bachpan kitna pyara tha.

जिंदगी से सभी को मोहब्बत है,
पर जिंदगी किसी की महबूबा नहीं बनती.
तमन्ना लेकर जीते हे सब लोग,
मगर हर तमन्ना तकदीर नहीं बनती.

Zindagi se sabhi ko mohabbat hai,
par zindagi kisi ki mehbooba nahi banti.
tamanna lekar jeete he sab log,
magar har tamanna taqdeer nahi banti.

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी

रिश्ते निभाना हमे भी सिखा दो जरा
इस दिल के कोने में हमे भी बिठा लो जरा
हम आप को याद हैं या नही
एक प्यारा सा मैसेज करके ये बता दो जरा.

Rishte nibhana hame bhi sikha do zara
is dil ke kone me hame bhi bitha lo zara
hum aap ko yad hain ya nahi
Ek pyra sa SMS karke ye bata do zra.

जो दर्द सहा है हमने,
वो कभी तुमने भी सहा होता,
बस चल दिए बेगानों की तरह दामन छोड़ के,
कम से कम एक बार अलविदा तो कहा होता.

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी

Jo dard saha hai humne,
woh kabhi tumne bhi saha hota,
Bas chal diye begano ki tarah daaman chhod ke,
kam se kam ek baar ALVIDA to kaha hota.

चांदनी रातों में आंसू से अँधेरा गीला करना,
येही तो इश्क का बड़ा प्यारा अंदाज़ है,
कभी वक्त मिले तो मुझसे भी मोहब्बत करके देखना,
तेरी बेरुखियों को आज भी मेरा आदाब है!!

Chandani raaton mein aansoo se andhera geela karna,
yehi toh ishq ka bada pyara andaz hai,
kabhi waqt mile toh mujhse bhi mohabbat karke dekhna,
teri berookiyon ko aaj bhi mera adaab hai!!