Dil Ka Haal SMS

Dil Ka Haal SMS
Dil Ka Haal SMS
दिल का हाल सिर्फ़
प्यार करने वाले जानते हैं,
प्यार मे कितने दर्द मिलते हैं
ये किसी को दिल देने वाले जानते हैं.

Dil ka haal sirf
Pyaar karne wale jante hain,
Pyaar me kitne dard milte hain
Ye kisi ko dil dene wale jante hain.


एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर हमारे नहीं होते.
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे ज़मीन पर नहीं होते

Ek jaise Dost saare nahi hote,
kuchh hamaare hokar hamaare nahin hote.
aapse dosti karne ke baad mehsoos hua,
kaun kahta hai TAARE ZAMEEN PAR nahin hote

तन्हाई से हो रही है हर मोड़ पे मुलाकात,
छूटने लगा है अब अपनो का भी साथ,
अब तुम दिन का उजाला देखो यारो,
अपनी तो हो रही है अब धीरे धीरे रात

Tanhai se ho rahi hai har mod pe mulakaat,
chootne laga hai ab apno ka bhi saath,
ab tum din ka ujala dekho yaro,
apni to ho rahi hai ab dhire dhire raat

गम वो है जो आँसू ला सके,
खुशी वो है जो गम भुला सके,
हमे तो चाहिए बस आपकी प्यारी सी दोस्ती
जो हमारे मरने पे आपको रुला सके..!

Gam wo hai jo aansu la sake,
Khushi wo hai jo gam bhula sake,
Hame to chahiye bas aapki pyari si dosti
Jo hamare marne pe aapko rula sake..!

सिर्फ़ एक यादो का सिलसिला रह गया
खुदा जाने उनसे क्या रिश्ता रह गया
एक चाँद छुप गया जाने कहाँ
और एक सितारा उसे ढूंढता रह गया.

Sirf ek yaado ka silsila rah gaya
Khuda jane unse kya rishta rah gaya
Ek chand chhup gaya jane kahan
Aur ek sitara use dhundta rah gaya.