Dil Ke Paas

Dil Ke Paas

क्या आँखें हैं आपकी,
क्या बातें हैं आपकी..
उस खुदा ने कुछ ऐसा आपको बनाया है…
मानो…
“श…कोई है” से भूत निकल आया है….

Kya ankhen hain aapki,
kya baatein hain aapki..
us khuda ne kuch aisa aapko banaya hai…
maano…
“Shhhsss…KOI Hai” se bhoot nikal aaya hai….

आप क्या जानो हम कितना याद करते हैं
मानो या ना मानो हर पल फरियाद करते हैं
रोज़ खत लिखते हैं कार्टून नेटवर्क को
और आपको प्ले करने की माँग करते हैं….
वाआअहह…

Aap kya jaano ham kitana yaad karte hain
maano ya na maano har pal fariyaad karte hain
Roz khat likhate hain CARTOON NETWORK ko
aur aapko play karne ki maang karte hain….
waaaaahhhhhhhhh…

फूल खिलते रहें ज़िंदगी की राह में
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में
कदम कदम पर मिले खुशी की बहार आपको
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको

Phool khilte rahen zindagi ki raah mein
hansi chamakti rahe aapki nigaah mein
kadam kadam par mile khushi ki bahaar aapko
dil deta hai yehi dua baar-baar aapko

तेरी याद में हम ने कलम उठाई
लिया पेपर और तस्वीर आपकी बनाई
सोचा था की उसको दिल से लगा कर रखेंगे
मगर वो तो बच्चों को डराने के काम आई…

Teri yaad mein ham ne kalam uthaayi
liya paper aur tasveer aapki banayi
socha tha ki usko dil se laga kar rakhenge
magar vo to bacho ko daraane ke kaam aayi…

बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं
ले जाती है मोहब्बत उन राहों पर
जहाँ दिए नही दिल जलाए जाते हैं

Badi asaani se dil lgaaye jaate hain
par badi mushkil se waade nibhaye jaate hain
le jaati hai mohabbat un raahon par
jahan diye nahi dil jalaaye jaate hain

आप जैसे लोग हमे कुछ खास लगते हैं.
मन मे हर वक़्त हम एक आस रखते हैं,
जाने कब आ जाए SMS आपका
इस लिए फोन को दिल के पास रखते हैं

Aap jaise log hame kuch khas lagte hain.
mann me har waqt ham ek aas rakhate hain,
jaane kab aa jaye SMS aapka
is liye phone ko dil ke paas rakhate hain