Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status
जब प्यार करना सीख लिया,
तो बेवफ़ाई का ज़ख़्म भी ले लिया,
इस डर से की कोई देख ना ले ये आँसू,
हमने हर गम मे मुस्कुराना भी सीख लिया.


Jab pyar karna seekh liya,
To bewafaai ka zakhm bhi le liya,
Is dar se ki koi dekh na le ye aansu,
Hamne har gam me MUSKURANA bhi seekh liya.

वो जो मिलता है बिछड़ता है भुला देता है !!
जाने किस बात से दिल उस को दुआ देता है !!
वो मुझे प्यार से रोते में हंसाने वाला !!

Wo jo milta hai bichadta hai bhula deta hai !!
Jaane kis baat se dil us ko dua deta hai !!
Wo mujhe pyar se rote mein hansane wala !!

मुझे तुम नज़र से गिरा तो रहे हो
पर तुम मुझे कभी भुला ना सकोगे
ना जाने क्यों मुझे यक़ीन हो चला है
मेरे प्यार को अब तुम चाह कर भी मिटा ना सकोगे

Mujhe tum nazar se gira to rahe ho
Par tum mujhe kabhi bhula na sakoge
Na jaane kyon mujhe yaqeen ho chala hai
Mere pyar ko ab tum chah kar bhi mita na sakoge

किसी ख्वाब का कभी ऐतबार मत करना
दोस्ती की हदों को कभी पार मत करना
खो दोगे उसे हमेशा के लिए
जो अच्छा लगे उसे कभी प्यार मत करना

Kisi khwab ka kabhi aitbar mat karna
dosti ki haddon ko kabhi paar mat karna
kho doge use hamesha ke liye
jo achcha lage use kabhi pyar mat karna

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

समझा लो अपने दिल को प्यार ना करे
मेरी फ़ितरत है बेवफ़ाई इज़हार ना करे
हम से पाओगे धोखा तुम याद रखना
पहले ही कहते हैं कोई हमारा ऐतबार ना करे

Samjha lo apne dil ko pyar na kare
Meri fitrat hai bewfai izhar na kare
Ham se paoge dhokha tum yad rakhna
Pehle hi kahate hain koi hamara aitbar na kare