Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status

Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status
Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status
दिल से याद करते हैं
आंखों से आंसूं छलक जाते हैं
कभी हजार बातें करते थे
अब एक बात के लिये तरस जाते हैं

Dil Se Yaad Karte Hain,
Ankhon Se Aansoo Chalak Jaate Hain.
Kabhi Hazaar Baatein Karte Thhe,
Aaj Ek Baat Ke Liye Taras Jaate Hain.


न पूछो हमसे कोई सवाल के जिंदगी एक सवाल बन के रह गयी है
दर्द इतना है सीने में कि खुशी एक ख्याल बनके रह गयी है

Na Pucho Hamse Koi Baat Ke Zindgi Ek Sawal Ban Ke Rah Gai Hai,
Dard Itna Hai Sine Me Ki Khushi Ek Khayal Ban Ke Rah Gayi Hai.

हमने कभी किया न था प्यार तुमसे प्यार करने से पहले
और न कभी चाहा था किसी को तुम्हे चाहने से पहले
पर तूने हमें जख्म दिये इतने जालिम
हर पल घुट घुट के मर गये हर पल जीने से पहले

Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status

Humne Kabhi Kiya Na Tha Pyar Tumse Pyar Karne Se Pehle
Aur Na Kabhi Chaha Tha Kisiko Tumhe Chahne Se Pehle
Par Tune Hume Zakhm Diye Itne Zaalim
Har Pal Ghut Ghut Ke Mar Gaye Har Pal Jeenay Se Pehle

भरी महफिल में तन्हा मुझे रहना सिखा दिया
तेरे प्यार ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया
किसी दर्द या खुशी का अहसास नहीं होता अब तो
सब कुछ जिंदगी में चुप चाप सहना सिखा दिया

Bhari Mehfil Mein Tanha Mujhe Rehna Sikha Diya,
Tere Pyaar Ne Duniya Ko Jhoota Kehna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hota Ab To,
Sab Kuch Zindagi Mein Chup-Chap Sehna Sikha Diya.

अगर भीगने का इतना शौंक है बारिश में
तो देखो इन आंखों में
बारिश तो हर एक के लिये बरसती है
ये आंसूं सिर्फ तुम्हारे लिये बरसते हैं

Aagar Bhigne Ka Itna Shaukh Hai Barish Mein
To Dekho In Ankhoo Mein,
Baarish To Har Ek Ke Liye Barasti Hai,
Ye Ansu Sirf Tumhare Liye Baraste Hain..

हमने इस दुनिया में इतने जख्म खाये हैं
मुझसे जो बिछड़ गये वो खुद मेरे साये हैं
जी रहा हूं जिंदगी में इन आंसुंओं के सहारे
मेरे लिये तो अब अपने भी पराये हैं

Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status

Humne Iss Duniya Main, Itne Zakhm Khaaye Hain
Mujhse Jo Bichad Gaye, Wo Khud Mere Saaye Hain
Jee Rahaa Hoon Zindagi Main In Aansuon Ke Sahaare
Mere Liye To Ab Apne Bhi Paraaye Hain

ना करते शिकायत जमाने से कोई
अगर मान जाता मनाने से कोई
किसी को क्यों याद करता कोई
अगर भूल जाता भुलाने से कोई

Na Karte Shikayat Zamane Se Koi,
Aagar Maan Jata Manane Se Koi,
Kisi Ko Kyon Yaad Karta Koi,
Agar Bhool Jaata Bhulane Se Koi

ये दिल का जख्म तुमने दिया है तो कोई बात नहीं
ये जिगर का दर्द अगर तुमने दिया है तो कोई बात नहीं
मजाल किसकी थी कि कहता मुझे दीवाना मगर
ये तुमने कहा है तो कोई बात नहीं

Yeh Dil Ka Zakhm Tumney Diya Hai Tou Koi Baat Nahin
Yeh Jigar Ka Dard Agar Tumney Diya Hai Tou Koi Baat Nahin
Majaal Kiski Thi Ki Kehta Mujhey Deewana Magar
Yeh Tumney Kaha Hai Tou Koi Baat Nahin……