व्हाट्सअप भेजकर दिल से याद किया


व्हाट्सअप भेजकर दिल से याद किया
व्हाट्सअप

भेजकर व्हाट्सअप दिल से याद किया,
फिर न कहना आपको भुला दिया.
अब कोई बहाना न होगा,
पड़कर स्टेट्स हमारा आपको मुस्कुराना ही होगा.


Bhejkar WhatsApp dil se yaad kiya,
fir na kehna aapko bhula diya.
Ab koi bahana na hoga,
Padkar Status hamara aapko muskurana hi hoga.

बहुत उदास है कोई तेरे दूर जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से.
तू लाख खफा सही एक बार तो देख,
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से.

Bahut udaas hai koi tere dur jane se,
ho sake to laut aa kisi bahane se.
Tu laakh khafa sahi ek baar to dekh,
koi toot gaya hai tere rooth jane se.

हर लफ्ज़ को कागज पे उतारा नहीं जाता
हर नाम को सरेआम पुकारा नहीं जाता.
होती है प्यार में कुछ राज़ की बातें,
यूँही तो इस खेल में हारा नहीं जाता.

व्हाट्सअप भेजकर दिल से याद किया

Har lafz ko kagaj pe utara nahi jaata
Har naam ko sar-e-aam pukaara nahi jaata.
Hoti hai pyar mein kuch raaz ki baatein,
Yunhi to is khel mein haara nahi jaata.

तनहइयो के शहर में एक घर बना लिया,
रुस्वइयों को अपना मुकद्दर बना लिया.
देखा है यहाँ पत्थर को पूजते है लोग,
बस इसलिए अपने दिल को पत्थर बना लिया.

Tanhaiyo ke ShehaR me Ek GhaR bana liya,
Ruswaiyo ko Apna Mukadar bana liya.
Dekha hai Yaha PathaR ko Poojte hai Log,
Bas Isliye Apne Dil ko PathaR bana liya.