Dil Shayari SMS

Dil Shayari SMS
Dil Shayari SMS
जान कर भी वो मुझे जान ना पाए,
आज तक वो मुझे पहचान ना पाए,
खुद ही करली बेवफ़ाई हमने,
ताकि उन पर कोई इल्ज़ाम ना आए.

Jaan kar bhi vo mujhe jaan na paaye,
Aaj tak vo mujhe pahchaan na paaye,
Khud hi karli bewafaai hamane,
Taaki un par koi ilzaam na aaye.

कोई तो मेरे ख़यालों मे छाने वाला हो,
मोहब्बत का ख़ज़ाने लूटने वाला हो.
उस एक शक्स को दुनिया की हर खुशी दे दूं,
जो मेरे दर्द को अपना बनाने वाला हो.
मुझे भी अपनी वाफ़ाओं पे नाज़ है लेकिन,
यहाँ कोई तो वफ़ा आज़माने वाला हो.
खुदा गवाह है बड़ी मुश्किल से मिलता है,
वो एक दिल जो महोब्बत निभाने वाला हो

Dil Shayari SMS

Koi to mere khayalon me chhane vala ho,
Mohabbat ka khazane lutane vala ho.
Us ek shaks ko duniya ki har khushi de dun,
Jo mere dard ko apna banane vala ho.
Mujhe bhi apni wafaon pe naaz hai lekin,
Yahan koi to wafa aazmane vala ho.
Khuda gawah hai badi mushkil se milta hai,
Vo ek dil jo mahobbat nibhane vala ho

आँखो से मेरी इस लिए लाली नही जाती,
आपकी यादों के सिवा कोई रात खाली नही जाती,
आप जान भी माँग ले तो हंस के दे दूं,
मुझसे आपकी कोई बात टाली नही जाती..

Aankho se meri is liye laali nahi jaati,
Aapki yaadon ke siva koi raat khaali nahi jaati,
Aap jaan bhi maang le to hans ke de doon,
Mujhse aapki koi baat taali nahi jati..

Dil Shayari SMS

लो आज हमने आपको पहले याद किया,
इस खूबसूरत सुबह को आपके नाम किया,
आच्छा गुज़रे ये दिन आपका,
दिल से हमने ये पैगाम दिया…

Lo aaj hamne aapko pahale yaad kiya,
Is khoobsurat subah ko aapke naam kiya,
Aachha gujre ye din aapka,
Dil se hamne ye paigam diya…

“उनके” होते हुए भी तनहाई मिली,
वफ़ा कर के भी “हमे” बुराई मिली.
जितनी दुआ की “उनको” पाने की ‘हमने’,
उस से ज़्यादा “उनकी” जुदाई मिली.

“Unke” hote hue bhi tanahai mili,
Vafa kar ke bhi “hame” burai mili.
Jitni dua ki “unko” paane ki ‘hamane’,
Us se jyada “unki” judaai mili.