Ruthane Manane Wale Hindi Status

Ruthane Manane Wale Hindi Status रूठने मनाने वाले हिंदी स्टेटस Ghataon se aaj suraj sharmaya hai; Fizaon men aaj naya rang Chhaya hai, Aap abhi tak khamosh Baithe ho; Are ab to muskura dijiye janab ke hamara msg ayaa hai. घटाओं से आज सूरज शरमाया है, फिजाओं में आज नया रंग छाया है, आप अभी […]

Pyar Bhare Hindi Status Dil

Pyar Bhare Hindi Status Dil प्यार भरे हिंदी स्टेटस दिल Kuch log Yadon Ko dil ki tasvir banate hain, Doston Ki yadon main mehfil sajate hain, Hum thode alag hain, Jo kisiko yad aane se pehle unko apni yad dilate hain कुछ लोग यादों को दिल की तस्वीर बनाते हैं, दोस्तों की यादों  में महफ़िल […]

Status Shayari स्टेटस शायरी

Status Shayari स्टेटस शायरी Unhon ne Apna Kabhi Banaya Hi Nahin Jhutha Hi Sahi Pyar Dikhaya Hi Nahin Galtiyaa Apni Hum Maan Bhi Jaate, Par Kya Tha Kasoor Hamara Humain Bataya Hi Nhin उन्होंने अपना कभी बनाया ही नही झूठा ही सही प्यार दिखाया ही नहीं गलतियां अपनी हम मान भी जाते, पर क्या था […]

Best Status in Hindi

Best Status in Hindi आशिक मरते नहीं जिंदा दफनाये जाते हैं कोई कहता है जला दो कोई कहता है दफना दो मगर कोई ये नहीं कहता इसे उसके प्यार से मिला दो Aashique marate nahin zinda dafnaye jate hain Koi kehta hai jala do Koi kehta hai dafna do Magar koi yeh nahin kehta ise […]

Dil Hindi Status दिल हिंदी स्टेटस

Dil Hindi Status दिल हिंदी स्टेटस हमको बताया था उन्होंने एक बार कि उनको सिर्फ उजाले ही भाते हैं. कहीं वो डर न जायें अँधेरे में, इस लिए रौशनी के लिए दिल जलाए जाते हैं. Humko btaya tha unhone ek Baarki unko sirf Ujaale hii bhaate Hain. kahin vo darr na Jayein andhere Mein, is […]

Hindi Status Shayari Love

Hindi Status Shayari Love हिंदी स्टेटस शायरी प्यार इस बरसात में हम भीग जायेंगे, दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे. अगर दिल करे मिलने को तो दिलसे याद करना, बरसात बनकर हम बरस जायेंगे. Is barsat me hum bheeg jayenge, Dil me tamana k fool khil jayenge. Agr Dil kare milne ko to dilse […]

Doori दूरी

Doori दूरी Hindi Status दूर जाकर भी उनसे दूर जा न सके, कितना रोये ये किसी को बता न सके. गम ये नही कि वो मिल न सके दर्द सिर्फ ये है की हम उनको भुला न सके. Door jakar bhi unse door ja na sake, kitna roye ye kisi ko bata na sake. Gum […]

Bewafa Status

Bewafa Status मर कर जीने की तमन्ना किसे नहीं होती, रो कर हंसने की तमन्ना किसे नहीं होती. कहने को तो कह देते हैं जी लेंगे प्यार के बिन, पर प्यार की जरुरत किसे नहीं होती. Mar kar jine ki tamanna kise nai hoti, ro kar hasneki tamanna kise nai hoti. kahne ko to keh […]

Aap ke Naam आप के नाम

Aap ke Naam आप के नाम Hindi Status प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं, चाह कर भी हर एक चीज़ मिलती नहीं. सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है, पर हर एक  को ऐसी किस्मत मिलती नहीं. Pyar ki kali sab ke liye khilti nahi, Chah kar bhi har ek cheez milti nahi. Sacha […]

Shayari Status शायरी स्टेटस

Shayari Status शायरी स्टेटस जिन्दगी की राहों में ऐसे मोड़ भी आते हैं, सावन के  साथ यहाँ पतझड़ भी आते हैं. आसुओं के सागर में मोती भी मिलते हैं जो उन्हें ढूंढ लेते हैं वो जन्दगी जी लेते हैं। Zindagi ki rahon me aise mod bhi aate hain, Sawan ke saath yahan patjhad bhi aate […]