Hindi SMS Rula Gaya Koi

Hindi SMS Rula Gaya Koi बेधड़क दिल को धड़का गया कोई, हंसती हुई आखो को रुला गया कोई. जानते नहीं प्यार क्या चीज़ है, पर जिंदगी भर मोहब्बत में तड़पना सिखा गया कोई. Bedhadak dil ko dhadka gaya koi, hasti hui aakho ko rula gaya koi. Jaante nahi pyar kya cheez hai, par zindagi bhar … Read more

Hindi SMS Yaaden Satati Hain

Hindi SMS Yaaden Satati Hain कभी कभी सपने चूर हो जाते हैं, हालत से दोस्त भी दूर हो जाते हैं. पर यह यादें हर पल इतना सताती हैं कि, आप को SMS करने को हम मजबूर हो जाते हैं. Kabhi kabhi sapne chur ho jate hain, Halat se Dost bhi door ho jate hain. Par … Read more

Hindi SMS वो यूं ही रूठ गए

वो यूं ही रूठ गए, सारे अरमान मेरे टूट गए. नफरत का ढोंग ऐसा दिखाया, की वो पत्थर बनकर जीने लगे, और हम शीशा बनकर टूट गए. Wo yuhi ruth gaye, sare armaan mere tut gaye. nafrat ka dhong aisa dikhaya, ki wo pathar bankar jine lage, aur hum shisha bankar tut gaye. आज हम … Read more

Hindi SMS Dil Todne Wale

Hindi SMS Dil Todne Wale हर साँस हमारी उन्हें  याद करती है, हर पल उनसे मिलने की फरियाद करती है. खुदा का वास्ता कभी मोहब्बत न करना, ये मोहब्बत जिंदगी बर्बाद करती है. Har sans hamari unhe yad krti hai, har pal unse milne ki fariyad krti hai. Khuda ka wasta kbhi mohabbat na krna, … Read more

जबरदस्त व्हाट्सप स्टेट्स

जबरदस्त व्हाट्सप स्टेट्स दिल के जख्म किसी को दिखा ना सकोगे दिल में जो है किसी को बता ना सकोगे करोगे जवानी में जो गर्लफ्रैंड पर खर्चे बुढ़ापे तक उधारी चुका ना सकोगे Dil ke zakhm kisiko dikha na sakoge, Dil me jo hai, kisiko bata na sakoge. Karoge jawani me jo girlfrnd pe kharche, … Read more

Dil SMS Hindi

Dil SMS Hindi बन कर जो धड़कन दिल के करीब आते हैं एक एक लम्हा जिनकी याद में बिताते हैं आंसूं निकलते हैं वो जब याद आते हैं जां चली जाती है जब वो रूठ जाते हैं Ban ker jo dhadkan dil ke karib ate hai, ek ek lamha jinki yad main bitate hain. Aansu … Read more

Dil Ko Chhoone Wale Hindi SMS

http://www.hindistatus.org/

Dil Ko Chhoone Wale Hindi SMS 1) Aap to manzil ko mushkil samajte he hum aap ko manzil samajte he, bada fark he apke or hamare nazariye me aap hume sapna or hum aap ko apna samajte hai 2) Bolti hai dosti chup rehta hai pyar, hasati hai dosti rulaata hai pyar, milati hai dosti … Read more

Dard Bhare Status for WhatsApp

Dard Bhare Status for WhatsApp मेरे होंठों के महकते हुए नगमों पर न जा मेरे सीने में कई और भी गम पलते हैं मेरे चहरे पर दिखावे का तब्बसुम (मुस्कुराहट) है मगर मेरी आंखॊं में उदासी के दिये जलते हैं Mere Honton Ke Mehaktay Hue Naghmo Par Na Ja Mere Seenay Main Kaye Aur Bhi … Read more