Diwali SMS in Hindi दिवाली स्टेटस

Diwali SMS in Hindi दिवाली स्टेटस All Diwali Hindi SMS and best wishes for Diwali in Hindi here. Send and forward your Diwali wishes on Mobile. यहाँ आपको मिलेंगे बहुत से दिवाली स्टेटस और शुभकामनाएं हिंदी में. अपने मोबाइल पर दिवाली की बधाई भेजिए.

Diwali SMS in Hindi
अमिताभ: मेरे पास राकेट है
शुरली है,
चकरी है,
मुर्गा बम्ब है,
अनार है,
तुहारे पास क्या है?
शशि कपूर-
मेरे पास
मा……..चिस है

Amitabh – Mere Paas Rocket Hai,
Shurli Hai,
Chakri Hai,
Murga Bumb Hai,
Anaar Hai,
Tumhare Paas Kya Hai?
Shashi Kapoor –
Mere Paas
MAA…Chis Hai!

दिवाली आ रही है
मैं अपना मन सिर्फ
पूजा
अर्चना
आरती
श्रद्धा
भावना में लगाना चहता हूं
आपके पड़ोस में कोई रहती हो तो बताओ

Diwali Aa Rahi Hai,
Mai Apna Mann Sirf
Puja
Archana
Aarti
Shradha
Bhawana Me H Lagana
Chahta Hu
Apke Pados Me Koi
Rehti Ho To Batao

खूब मीठे मीठे पकवान खायें
सेहत में चार चांद लगायें
लोग तो सिर्फ चांद पर गये हैं
आप उस से भी ऊपर जायें
दीवाली पर हमारी यही हैं शुभकामनायें

Khub meete meete pakwan khaye,
sehat me char chand lagaye,
log to sirf chand par gaye hai
aap us se bhi upar jaye,
Diwali par hamari yahi hai shubhkamnaye

Diwali SMS in Hindi दिवाली स्टेटस

अपुन विशिंग यू अ वंडरफुल
सुपर डुपर
जबरदस्त एक्स्ट्रा बढ़िया,
एक्स्ट्रा स्पैशल एकदम
मस्त एंड ढिंचक,
बोले तो एकदम झकास
“हैप्पी दिवाली “

Apun wishing u a wonderful,
super-duper, zabardast,
xtra-badhiya, xtra special
ekdum mast n dhinchak,
bole to ekdum Jhakaas
“HAPPY DiWALi”

आई आई दिवाली आई
साथ में कितनी खुशियां लायी,
धूम मचाओ, मौज मनाओ
आप सभी को दिवाली की बधाई
शुभ दिवाली

Aai aai Diwali aai,
Saath me kitni Khushiya laayi,
Dhoom machao, mauz manao,
aap sabhi ko Diwali ki badhai.
Happy Diwali

Diwali Hindi SMS

Don’t forget to share Diwali SMS in Hindi दिवाली स्टेटस on FaceBook and WhatsApp.