Dosti Ka Saath Hindi Status

Dosti Ka Saath Hindi Status दोस्ती का साथ हिंदी स्टेटस

चाहे कितनी भी दूर रहे,
पर दोस्ती के सिलसिले कभी न कम होंगे.
जब भी लगे तुम तनहा हो,
पलट कर देखना,
तुम्हारे साये की जगह हम होंगे.

Chahe kitni bhi door rahe,
par dosti ke silsile kabhi na kam honge.
jab bhi lage tum tanha ho,
palat kar dekhna,
tumhare saye ki jagah hum honge.

हमारे दिल में धड़कन आपकी सुनाई देती है,
आँखों में सूरत आपकी दिखाई देती है,
चलते तो हम भी है,
जब मुड़ते है तो परछाई आपकी दिखाई देती है.

Hamare dil me dhadkan aapki sunayi deti hai,
Ankho mein surat aapki dikhayi deti hai,
Chalte to ham bhi hai,
Jab mudte hai to parchayi aapki dikhai deti hai.

तुझे भूलकर भी न भूल पाएंगे हम
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन
तेरा नाम दिल से न मिटा पाएंगे हम.

Dosti Ka Saath Hindi Status दोस्ती का साथ हिंदी स्टेटस

Tujhe bhulkar bhi na bhool payenge hum
Bas yehi ek wada nibha payenge hum
Mita denge khud ko bhi jahan se lekin
Tera naam dil se na mita payenge hum.

क्यों मुश्किलो में साथ देते हैं दोस्त
क्यों गम को बांट लेते हैं दोस्त
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है
फिर भी जिंदगी भर साथ देते है दोस्त

Kyu mushkilo me sath dete he dost
kyu gam ko bat lete he dost
na rishta khun ka na riwaj se bandha he
phir b jindagi bhar sath dete hai dost

कुछ तो जीते है जन्नत की तमन्ना लेकर,
कुछ तमन्नाये जीना सिखा देती हैं,
हम किस तमन्ना के सहारे जिए,
ये ज़िन्दगी रोज़ एक तमन्ना बढ़ा देती है.

Dosti Ka Saath Hindi Status दोस्ती का साथ हिंदी स्टेटस

Kuch to jite hai jannat ki tamanna lekar,
Kuch tamannaye jine sikha deti hai,
Hum kis tamanna k sahare jiye,
Ye zindagi roz ek tamanna badha deti hai.

कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई.
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई.
याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को.
तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई

Kuch beete hue lamhon se mulakat hui.
Kuch toote hue sapno se baat hui.
Yaad jo krne baithe un tamam yadon ko.
To apki hi yadon se shuruat hui