Hindi Status - Dosti

Dosti SMS Shayari Hindi

Dosti SMS Shayari Hindi
Dosti SMS Shayari Hindi
दोस्ती चीज नहीं जताने की
हमें आदत नहीं किसी को भुलाने की
हम इसलिये आपसे कम बात करते हैं
की नजर लग जाती है रिश्तों को जमाने की

Dosti cheez nahi jatane ki,
hame aadat nahi kisi ko bhulane ki,
hum isliye aapse kum baat karte hai,
qk najar lag jaati hai rishto ki jamane ki….

खुदा ने जब तुझे बनाया होगा
तो दिल पे सरूर सा छाया होगा
पहले तो उसने सोचा होगा कि तुझे जन्नत भेज दूं
फिर उसको मेरा खयाल आया होगा…

khuda ne jab tujhe banaya hoga,
to dil pe surur sa chaya hoga,
pahle to usne socha hoga k tujhe jaanat bhej du,
phir usko mera khayal aaya hoga ….

जियो इतना कि मरना मुश्किल हो जाये
हंसो इतना कि रोना मुश्किल हो जाये
किसी को पाना किस्मत की बात है पर
चाहो इतना कि भुलाना मुश्किल हो जाये….

jiyo itna ki marna mushkil ho jaye,
hanso inta k rona mushkil ho jaye,
kisi ko pana kismat ki baat hai par,
chaho itna ki bhulana mushkil ho jaye….

जब कभी खुदा आपको रुलाये
आपकी पलकों पर एक आंसूं ठहर जाये
तो संभाल कर रखना उसे आखों की सीप में
क्या पता कल वो खुशियों का मोती बन जाये…

jab kabhi khuda aapko rulaye,
aapki palkhon par ek aansu thahther jaye,
to sambhal kar rakhna usko aankhon k seep main,
kya pata kal wo khushiyon ka moti ban jaye…