Dosti WhatsApp Status

ये दोस्ती मेरी नही हमारी है,
इसलिए तो सब रिश्तों से प्यारी है,
ज़रूरी नही दोस्तों का रोज़ मिलना,
तभी तो व्हाट्सअप का सिलसिला जारी है !

Ye dosti meri nahi hamari hai,
Isliye to sab rishton se pyari hai,
zaroori nahi doston ka roz milna,
tabhi to whatsApp ka silsila jari hai !

Dosti WhatsApp Status
Dosti WhatsApp Status

Khushi se dil ko aabad karna
Aur gam se dil ko azad karna,
Hamari bus itni guzarish hai
Ke hame bhi din main ek baar yaad karana.

खुशी से दिल को आबाद करना
और गम से दिल को आज़ाद करना,
हमारी बस इतनी गुज़ारिश है
के हमे भी दिन मे एक बार याद करना.

Dosti WhatsApp Status

Dil tha ameer aur Muqaddar gareeb tha,
Mil kar bichadna mera naseeb tha,
chah kar bhi kuch kar na sake ham,
Ghar bhi jalta raha aur samundar bhi kareeb tha.

दिल था अमीर और मुक़द्दर ग़रीब था,
मिल कर बिछड़ना मेरा नसीब था,
चाह कर भी कुछ कर ना सके हम,
घर भी जलता रहा और समुंदर भी करीब था.

Dil ki rahon ke yaar ho tum
Mohbbat ki fiza aur bahar ho tum
Meri dubati naw ki patwar ho tum
Bas itna bata do
Kis pagal khane se farar ho tum

दिल की राहों के यार हो तुम
मोहब्बत की फ़िज़ा और बहार हो तुम
मेरी डूबती नाव की पतवार हो तुम
बस इतना बता दो
किस पागलखाने से फरार हो तुम

Zindagi ek pal hai..
jisme na aaj hai na kal hai.
jeelo isko is tarah…
ki jo bhi Aapse mile..
vo yahi kahe..
bas yahi wo achha pal hai!

ज़िंदगी एक पल है..
जिसमे ना आज है ना कल है.
जी लो इसको इस तरह…
कि जो भी आपसे मिले..
वो यही कहे..
बस यही वो अच्छा पल है!

Dosti WhatsApp Status

Kyun satate ho hame begano ki taraha,
kabhi to chaho chahne walon ki taraha,
ham me thi kami jo apko ham yaad na aye,
aap me thi kuch baat jo ham aapko bhul na paye

क्यूँ सताते हो हमे बेगानो की तरह,
कभी तो चाहो चाहने वालों की तरह,
हम मे थी कमी जो आपको हम याद ना आए,
आप मे थी कुछ बात जो हम आपको भूल ना पाए