Sad Dosti Status in Hindi

Sad Dosti Status in Hindi सैड दोस्ती स्टेटस इन हिंदी नज़र चाहती है दीदार करना दिल चाहता है तुमसे बात करना क्या सुनाऊं अपने दिल का आलम मेरे नसीब मे लिखा है सिर्फ़ तेरा इंतेज़ार करना. Nazar chahti hai deedaar karna Dil chahata hai tumse baat karna Kya sunaun apne dil ka aalam Mere naseeb […]

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main सज़ा ना दे मुझको बेकसूर हूँ मैं, थाम ले मुझको गमों से चूर हूँ मैं, तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे, और लोग कहते हैं दीवाना हूँ मैं. Sajaa na de mujhko bekasoor hoon main, Thaam le mujhko gamon se choor hoon main, Teri doori ne kar […]

Tumhaari Yaaden Status

Tumhaari Yaaden Status तुम्हारी यादें स्टेटस वक़्त की धूप हो या बारिश, कुछ कदमों के निशान कभी नही खोते, जिन्हे याद करके खुश होती हैं आँखें, वो लोग पास ना होकर भी दूर नहीं होते Waqt ki dhoop ho ya barish, Kuch kadmon ke nishan kabhi nahi khote, Jinhe yaad karke khush hoti hain aankhen, […]

Dosti Status for WhatsApp

Dosti Status for WhatsApp सूरज के सामने रात नहीं होती, सितारों से दिल की बात नहीं होती. जिन दोस्तों को हम दिलसे चाहते है, न जाने क्यों उनसे रोज़ मुलाकात नहीं होती. Suraj Ke Samne Raat Nahi Hoti, Sitaron Se Dil Ki Baat Nahi Hoti. Jin Doston Ko Hum Dilse Chahte Hai, Na Jaane Kyu […]

Naughty Hindi Status For Friends

Naughty Hindi Status For Friends हैप्पी न्यू इयर टू यू, क्या हुआ? इसमें सोचना क्या? ये व्हाट्सअप किसने भेजा है? मैंने न? डाटा किस का लगा है? मेरा न? तो मेरी मर्ज़ी मैं जो चाहे विश करू..! HAPPY NEW YEAR to U, Kya hua? Isme sochna keya? YE WhatsApp kisne bheja hai? Maine na? Data […]

Pyar Dosti SMS

Pyar Dosti SMS चाँद अगर रोशन है तो रोशनी आप हो फूल अगर महका है तो खुसबु आप हो बर्फ अगर ठंडी है तो ठंडक आप हो ज़िंदा अगर हम हैं तो ज़िंदगी आप हो Chand agar roshan hai to roshani aap ho Phool agar mahaka hai to khusbu aap ho Barf agar thandi hai […]

Dosti ke Hindi Status

Dosti ke Hindi Status वादा करते है दोस्ती निभाएंगे, कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सतायेंगे. जरुरत पड़े तो दिल से पुकारना, किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आयेंगे. Wada karte hai Dosti nibhayenge, Koshish yahi rahegi apko nahi satayenge. Jarurat pade to DIL SE pukarna, kisi aur ke DIL me honge to […]

Hindi Dosti Status

Hindi Dosti Status सच्ची दोस्ती बेज़ुबान होती है, ये तो आँखो से बयान होती है, दोस्ती मे दर्द मिला तो क्या, दर्द मे ही तो अपने और परायों की पहचान होती है..! Sachi dosti bezuban hoti hai, Ye to ankho se bayan hoti hai, Dosti me dard mila to kya, Dard me hi to apne […]

Dosti Ka Rishta

Dosti Ka Rishta यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नही ये दर्द तुमने दिया है तो कोई बात नही मज़ाल कि कोई कहे मुझे दीवाना अगर ये तुमने कहा है तो कोई बात नही Yahi wafa ka sila hai to koi baat nahi Ye dard tumne diya hai to koi baat nahi Mazaal […]

गम के सागर मे कभी डूब ना जाना

गम के सागर मे कभी डूब ना जाना, कोई मंज़िल ना पा सको तो टूट ना जाना, ज़िंदगी मे अगर किसी की कमी महसूस हो तो, हम ज़िंदा हैं ये बात भूल ना जाना. Gam ke sagar me kabhi doob na jana, koi manzil na pa sako to tut na jana, zindgi me agr kisi […]