Dosti Hindi SMS Naseeb

दोस्ती हिंदी SMS नसीब हिंदी में. Dosti Hindi SMS Naseeb नमस्कार! आपकी दोस्ती की बैटरी लो हो रही है, कृपया आप 3 SMS करके तुंरत रिचार्ज करें! फ्रॉम: DSNL (दोस्ती संचार निगम लिं.) Dosti Hindi SMS Naseeb Namaskar! Apki Dosti ki Battery Low Ho Rahi Hai, Kripya Aap 3 SMS KARKE TURANT RECHARGE KARE! FROM: […]

Dosti Pyar Hindi SMS

Dosti Pyar Hindi SMS दोस्ती इम्तिहान नही प्यार मांगती है, नज़र और कुछ नही दोस्त का दीदार मांगती है, ज़िंदगी अपने लिए कुछ नही, लेकिन आपके लिए दुआ हज़ार मांगती है. मोहब्बत भी अजीब सी होती है. हर लम्हा उनकी कमी सी होती है.. चाहते हैं उनको इस कदर हम.. खरोंच उनको लगे तो तकलीफ़ […]

Pyar Dosti SMS Hindi

Pyar Dosti SMS Hindi अतीत अपने आपको क्यूँ दोहराता है मिलकर कोई फिर क्यूँ खो जाता है ज़िंदगी भर साथ रहने का वादा क्यूँ किया जब तुम्हे सिर्फ़ बिछड़ना ही आता है है अगर मोहब्बत, तो ज़माने को बदल जा, है अगर मोहब्बत, तो ज़माने को बदल जा. ताज महल हम भी बना सकते है, […]

Dosti SMS Hindi kaanch se kohinoor hue

Dosti SMS Hindi kaanch se kohinoor hue आपकी दोस्ती से हम मशहूर हुए, आप के संग हँसने लगे तो आँसू दूर हुए, बस आप जैसे दोस्त की बदौलत, आज हम काँच से कोहिनूर हुए. Apki dosti se ham mashahoor hue, Aap ke sang hansne lage to aansoo door hue, Bas aap jaise dost ki badaulat, […]

Hindi Status Dosti

Hindi Status Dosti हिंदी स्टेटस दोस्ती याद किसी को करना यह बात नही जताने की, दिल पर चोट देना आदत है जमाने की, हम आप को याद बिल्कुल नही करते, क्यूँ की याद करना एक निशानी है भूल जाने की. Yaad kisi ko karna yeh bat nahi jatane ki, dil par chot dena aadat hai […]

Hindi Status Dard Bhare

Hindi Status Dard Bhare हिंदी स्टेटस दर्द भरे Andhere me rasta banana mushkil hota hai, tufaan me deepak jalana mushkil hota hai, dosti karna gunah nahi, ise aakhiri sans tak nibhana mushkil hota hai. kyun dil ke karib aajata hai koi kyun dil ke ehsas ko chhu jata hai koi Jab aadat si ho jaati […]