SMS Dosti Ansu

SMS Dosti Ansu मेरी दोस्ती सूरज जैसी नहीं कि रात को चली जाये, मेरी दोस्ती चांद जैसी भी नहीं, जो दिन में दिखाय़ी न दे, अपनी दोस्ती है आंसू जैसी, जो खुशी और गम दोनों में नजर आये। Meri Dosti suraj jaisi nahi jo raat ko chali jaye, Meri Dosti chand jaisi bhi nahi jo […]

Sad Love Status for WhatsApp

Sad Love Status for WhatsApp दोनों आखों मे अश्क दिया करते हैं हम अपनी नींद तेरे नाम किया करते है जब भी पलक झपके तुम्हारी समझ लेना हम तुम्हे याद किया करते हैं। Donon aankhon me ashk diya karte hain, Hum apni neend tere naam kiya karte hain, Jab bhi palak jhapke tumhaari samajh lena, […]

Dosti SMS Kanjoos

Dosti SMS Kanjoos कंजूसों की जिंदगी क्या जीना कभी हमारी तरह भी जिया करो रोज मेरे मेसेज पढ़ कर शरम नहीं आती कभी खुद भी व्हाट्सअप किया करो Kanjoos ki zindagi kya jeena, kabhi humari tarah bhi jiya karo, Roz mere sms padh kar sharam nahi aati, kabhi khud bhi SMS kiya karo. इश्क के […]

Dosti SMS Shayari Hindi

Dosti SMS Shayari Hindi दोस्ती चीज नहीं जताने की हमें आदत नहीं किसी को भुलाने की हम इसलिये आपसे कम बात करते हैं की नजर लग जाती है रिश्तों को जमाने की Dosti cheez nahi jatane ki, hame aadat nahi kisi ko bhulane ki, hum isliye aapse kum baat karte hai, qk najar lag jaati […]