Hindi Friendship SMS in Hindi Font

Hindi Friendship SMS in Hindi Font दर्द की दीवार पर फर्याद लिखा करते हैं, हर रात तन्हाई को आबाद किया करते हैं, ए खुदा उन्हे ज़रूर खुश रखना, जिन्हे हम तुझसे भी पहले याद किया करते हैं. ज़िंदगी तुझ बिन पहेली सी लगती है, हर दास्तान अधूरी सी लगती है, जीना नही मुमकिन तेरे बिना … Read more

Friendship Status in Hindi Dost

Friendship Status in Hindi Dost

Friendship Status in Hindi Dost फ्रेंडशिप स्टेटस हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता. दिल के रिश्तों का कोई नाम नहीं होता. चिरगों की रोशनी से ढूँढा है आपको. आप जैसा दोस्त  मिलना आसान नहीं होता. तुम दूर हो मगर यह एहसास होता है, कोई है जो हर पल दिल के पास होता है, याद तो … Read more

Friendship Status in Hindi

Friendship Status in Hindi

Friendship Status in Hindi Har mod par mukaam nahin hota. Dil ke rishton ka koi naam nahin hota. Chiragon ki roshani se dhoondha hai aapko. Aap jaisa dost  milana aasaan nahin hota.   Tum door ho magar yah ehsas hota hai, koi hai jo har pal dil ke paas hota hai, yaad to sabaki ati … Read more

Hindi Friendship Status

Hindi Friendship Status हिंदी फ्रेंडशिप स्टेटस

Hindi Friendship Status हिंदी फ्रेंडशिप स्टेटस Dard ki deewar par farayad likha karate hain, Har raat tanhai ko aabad kiya karate hain, Aye khuda unhe jaroor khush rakhana, Jinhe ham tujhse bhi pehle yaad kiya karate hain. Zindagi tujh bin paheli si lagati hai, Har daastan adhuri si lagati hai, Jeena nahi mumkin tere bina … Read more

Khamoshi Sunoge

Hindi SMS Khamoshi Me Sunoge

Hindi Status Khamoshi Sunoge Khamoshi Sunoge Khamoshi me jo sunoge vo awaaj hamari hogi Jindagi bhar sath rahe vo wafa hamari hogi, Duniya ki har khushi ek din tumhari hogi, Kyunki in sabke peechhe Dua hamari hogi Din beet jaate hain suhani yaaden bankar Baaten rah jati hain kahani bankar Par dost to hamesha dil … Read more

Friendship is a One Way Road

Friendship is a One Way Road दोस्ती एक वन वे रोड है जिस पर दो लोग चलते हैं , हाथ में हाथ लिए, एक दुसरे का ख्याल करने के लिए, सुख दुःख बांटने के लिए, माफ करने के लिए, और चुपचाप कहने के लिए कि “मैं हमेशा तुम्हारे साथ हूं” Friendship is a One Way … Read more

Real Friend is One Who Wipes Your Tears

पत्नी : उस मुए भिखारी को आगे से कभी खाना नहीं दूँगी पति: क्यों? पत्नी: कल मैंने उसे खाना दिया और आज मुआ मुझे “खाना कैसे बनायें” यह किताब दे गया. Wife: the beggar who came yesterday is very bad ! Husband: Why ?? Wife: I gave him food yesterday and today he gifted me … Read more

Inspiring Status

Inspiring Status

Inspiring Status जब आप सोचते हैं कि वो मुझे नहीं मिल सकता तो वो आपको नहीं मिलेगा मगर यदि आपको अपने में भरोसा है तो शायद देर सवेर वो आपको जरूर मिलेगा When you think you have no chance of getting what you want, you probably wont get it. But if you believe in yourself, … Read more

Thoughtful SMS

A great friend is an extension of our-self without whom we are not complete. So better take care of yourself because I don’t wanna to loose a part of me! Express yourself such that your enemies too remember you. Laugh such that your sadness too laughs with you. Live your life such that GOD too … Read more

Friendship Status What Makes friends special

Friendship Status दोस्त कैसे ख़ास बन जाते हैं जैसे वो एक दूसरे को याद करते हैं जब वो दूर होते हैं वे एक दूसरे की बातों को याद करते हैं एक दूसरे की हंसी और वो समय जब वो साथ साथ थे जिंदगी बदलती है, यादें और दोस्त कभी नहीं बदलते What makes friends special … Read more