Funny Dosti Status

Funny Dosti Status
Funny Dosti Status
बस एक ज़रा ख्याल इस दोस्ती का था,
वरना बहुत गिला तेरी बे रुखी का था.
मुझको लगा मैं भी तेरी जिंदगी में हूँ,
पर ये तो कोइ धोखा मेरी सादगी का था.

Bus ek jara khayal is dosti ka tha,
Warna bohut gila teri berukhi ka tha.
Mujhko laga main bhi teri zindgi me hoon,
Par ye to koi dhoka meri sadagi ka tha.


बहारो फूल बरसाओ मेरा “दोस्त” आया है
मुस्कान और महक साथ लाया है
बरसो तक थी जिसे पानी से “अलर्जी”
वो आज “लक्स” से नहाया है.

Baharo phool barsao mera “DOST” aaya hai
muskan aur mehak sath laya hai
Barso tak thi jise pani se”ALLERGY”
Woh aaj “LUX” nahaya hai.

Funny Dosti Status

अच्छे कपडे पहनते हो.
और पुरे स्टाइल रखते हो.
दिल में गुस्सा और फेस पे
स्माइल रखते हो.
नाक पोंछना आता नहीं
और हाथ में मोबाइल रखते हो

Achhe kapde pehente ho.
aur pure style rakhteho.
dil me gussa aur face pe
smil rakhte ho.
Naak pochna ata nahi
aur hath me mobile rakhte ho

Funny Dosti Status

फूल कभी दो बार नहीं खिलते
जनम कभी दो बार नहीं मिलते
यु मिलनेको तो मिल जाते है लोग हजारो
मगर दिलसे चाहने वाले इन्सान बार बार नहीं मिलते

Phul kabi 2 bar nai khilte
Janam kabi 2 baar nai milte
Yu milneko to mil jate hai log hazaro
magar dilse chahne wale insan barbar nahi milte

संता- ओये तेरा एक दांत नीला कैसे हो गया.
बंता- यार मैंने इंक लगायी है.
संता- वो क्यों.?
बंता- यार ब्लूटूथ का ज़माना है न.!

Santa- Oye tera ek Daant Neela kaise ho gaya.
Banta- Yaar maine Ink lagayi hai.
Santa- Vo kyon.?
Banta- Yaar BLUETOOTH ka zamana hai na.!