Funny Hindi Shayari


Funny Hindi Shayari

Funny Hindi Shayari
Tumko dekha to yeh khayaal aaya
Ki kal raat ko maine itna kyon khaaya

तुमको देखा तो यह ख़याल आया
कि कल रात को मैंने इतना क्यों खाया!!!!


Tu mere dil mein aise samaayi hai
Jaise baajre ke khet mein bhains ghus aayi hai

तू मेरे दिल में ऐसे समाई है
जैसे बाजरे के खेत में भैंस घुस आई है ।।

Teri zulfein hain ya ghana andhera
Katwa de baal, aur kar de savera

तेरी जुल्फें हैं या घना अँधेरा
कटवा दे बाल, और कर दे सवेरा ॥

Majnu Laila ke baal pakad ke bola
Moya kitne din se sar nahin dhoya

लैला ने मजनू के बाल पकड़ के बोला
मोया कितने दिन से सर नहीं धोया ॥

Jaayiye aap kahan jaayenge
Hum khud aapko chhod aayenge

जाईये आप कहाँ जायेंगे
हम खुद आपको छोड़ आयेंगे ॥

Khush rahe tu sada yeh dua hai meri
Teri premika hi ban jaaye bhabhi teri

खुश रहे तू सदा यह दुआ है मेरी
तेरी प्रेमिका ही बन जाए भाभी तेरी ॥

Hum aapke dil mein rahate hai
Aur bhaada bhi nahin dete hai

हम आपके दिल में रहते है
और भाडा भी नहीं देते है ॥

Dil ke arman ansuo me beh gaye,
Hum gali me the gali me reh gaye…
Light chali gayi,
Jo baat unse kehni thi wo unki mummy se keh gaye….

दिल के अरमान अन्सुओ में बह गए,
हम गली में थे गली में रह गए…
लाइट चली गयी,
जो बात उनसे कहनी थी वो उनकी मम्मी से कह गए….॥

Zindagi ki raah mushkil hain to kiya huaa.
Thoda sa tum chalo,thoda sa main…phir Rikshaa kar lenge..

जिंदगी की राह मुश्किल हैं तो क्या हुआ.
थोडा सा तुम चलो,थोडा सा मैं…फिर रिक्शा कर लेंगे.. । ।

Bakre ne bakri ko seeng maara, bakre ne bakri ko seeng maara
abbbbe oyeee phir kya hua
Bakri ne bhi bakre Ko seeng maar diya

बकरे ने बकरी को सींग मारा,
बकरे ने बकरी को सींग मारा
……..  अब्ब्ब्बे ओए फिर क्या हुआ
बकरी ने भी बकरे को सींग मार दिया ॥

Tu ne mere man se khela,
Tu ne mere tan se khela,
Tu ne mere dil se khela,
Tu ne mere Dhan se khela,
Tu ne mere man, tan, dil aur dhan se khela,
……
Well Played, Well Played (Wah, Wah..)

तू ने मेरे मन से खेला,
तू ने मेरे तन से खेला,
तू ने मेरे दिल से खेला,
तू ने मेरे धन से खेला,
तू ने मेरे मन, तन, दिल और धन से खेला,
……
वेल प्लेयड , वेल प्लेयड (वाह, वाह..) । ।

Wo hamari zindagi main kuchh is tarah se aaye.
Wo hamari zindagi main kuch is tarah se aaye.
Jaise hare bhare khet main Bhais ghus jaye.

वो हमारी जिंदगी में कुछ इस तरह से आये.
वो हमारी जिंदगी में कुछ इस तरह से आये.
जैसे हरे भरे खेत में भैस घुस जाये. । ।

Maine tumse pyar kiya, tere baap ne muzhe pita
Maine tumse pyar kiya, tere baap ne muzhe pita
Tan ki shakti, manki shakti, Bournvita

मैंने तुमसे प्यार किया, तेरे बाप ने मुझे पीटा
मैंने तुमसे प्यार किया, तेरे बाप ने मुझे पीटा
तन की शक्ति, मन की शक्ति, बोर्नवीटा ॥

Aaj! aasmaan mein taare aise chamak rahe hain
Aaj aasmaan mein taare aise chamak rahe hain….
JAISE KAL CHAMAK RAHE THE !!!

आज! आसमान में तारे ऐसे चमक रहे हैं
आज आसमान में तारे ऐसे चमक रहे हैं….
जैसे कल चमक रहे थे !!!