Funny Hindi SMS Jokes in Hindi

 Funny Hindi SMS Jokes in Hindi

हुस्न अगर बेवफा ना होता
तो दुनिया में आशिकों का नाम नहीं होता
कट गये हाथ उन मजदूरों के
वरना आज हर गली में एक ताजमहल होता

Husn Agar Bewafa Nai Hota
To Duniya Me Aashiqo Ka Naam Nai Hota
Kat Gaye Hath Un Majduro Ke
Warna aaj Har Gali Me ek TAJMAHAL hota.

ना मैसेज ना फोन
ना पिक्चर ना टोन
और बने फिरते हो दुनिया के डोन
जब नंबर लिया था तो कहते थे
कि रोज करेंगे फोन
अब कहते हो कि हम आपके हैं कौन?

Na msg Na phone
Na pic Na tone
aur bane firte ho duniya ke Don
jab no. liya tha to kehte the
ke roz karenge phone
ab kehte ho Hum Apke He kaun?

आपकी
एक बात
मुझे
बहुत
पसंद
है।
आप
जब
भी
कोई
काम
करते
हैं
दिल
लगा
के
करते
हैं,
क्योंकि दिमाग तो आपके पास है ही नहीं!!!!

Aapki
ek
baat
mujhe
bohot
pasand
he.
Aap
jab
bhi
koi
kaam
karte
he,
Dil
lagaa
k
karte
he.
Kyon Ki.
DIMAAG TO
AAPKE PASS HAI HE NAHI.

ये ना सोचो तुम्हें भूल गये हम
याद तुम्हें दिन रात करते हैं
जब भी तुम्हारी याद आती है
“जल तू जलाल तू आई बला को टाल तू”
का जाप करते हैं…..

Ye na socho tumhe bhool gaye hum,
yaad tumhe din raat krte hai.
Jb bi tumhari yaad aati hai,
“jal tu jalal tu ayi bla ko taal tu”
ka jaap krte hai…

एक ऐसी जगह बताओ
जहां अमीर से अमीर ईंसान भी
कटोरी ले कर खड़ा रहता है?
सोचो
?
?
?
?
?
गोलगप्पे वाले के पास….!!

Ek aisi jagah batao
jahan amir se amir insaan bhi
katori le kar khada rehta hai ?
Socho ?
?
?
?
?
?
?
Golgappe wale ke paas…!!

दिल की किताब कुछ इस तरह बनायी है
हर पन्ने पर आपकी याद समायी है
कहीं फट ना जाये एक भी पन्ना
इसलिये हर पन्ने पर दोस्ती की लेमिनेशन करायी है

Dil ki kitab kuch is tarh banai hai
Har panno pr Apki YAD samai hai
Kahi fat na jaye ek bhi panna
Isliye har pano par DOSTI ki Lamination krai hai