Funny Hindi Whatsapp Status

Funny Hindi Whatsapp Status

Funny Hindi Whatsapp Status
बीवी अपने पति से : अगर तुम मैसेज होते
तो मैं तुम्हें अपने व्हाट्सअप में सेव करती।
पति : और अगर तुम रिंगटोन होतीं
तो मैं भी तुम्हें हर हफ्ते चेंज करता।

Biwi apane pati se : Agar tum message hote to main
tumhen apane WhatsApp men save karati.
Pati : Aur agar tum ringaton hoteen to
main bhee tumhen har hafte change karta.

Funny Hindi Whatsapp Status

संता को ठंड लग गई , वह कांप रहे थे।
संता के बेटे ने डॉक्टर को कॉल किया : डॉक्टर साहब , जल्दी आ जाइए।
डॉक्टर : क्या हुआ ?
संता का बेटा : पता नहीं बापू को क्या हो गया है , सुबह से वह ‘ वाइब्रेशन मोड ‘ पर चले गए हैं।

Santa ko thand lag gaee , vah kaanp rahe the.
Santa ke bete ne doctor  ko call kiyaa : Doctor saahab , jaldee aa jaaie.
Doctor : Kyaa huaa ?
Santa kaa beta : Pata naheen bapoo ko kyaa ho gayaa hai , subah se vah  vaibration mode par chale gae hain.

भिखारी ( राहगीर से ): मैं बहुत लाचार हूं खाने को कुछ दे दीजिए।
राहगीर : हट्टेकट्टे तो दिख रहे हो। हाथ – पैर भी सलामत हैं फिर किस बात से लाचार हो ?
भिखारी : जी , अपनी आदत से।

Funny Hindi Whatsapp Status

Bhikhari ( rahageer se ): Main bahut lachar hoon khaane ko kuchh de deejie.
Rahageer : Hattekatte to dikh rahe ho. haath – pair bhee salaamat hain fir kis baat se lachar ho ?
Bhikhaaree : Jee , apanee aadat se.

परेशान संता ( साधु से ): महाराज , मेरी बीवी मेरे काबू मे नहीं रहती , अब आप ही कोई उपाय बताएं।
साधु : बच्चा , इसका उपाय मेरे पास होता तो क्या मैं साधु बनता ?

Pareshaan Santa ( sadhu se ): Mahaaraaj , meri biwi mere kaboo me naheen rahatee , ab aap hee koee upaay bataen.
Sadhu : Bacha , isakaa upaay mere paas hotaa to kyaa main sadhu banata ?

Funny Hindi Whatsapp Status

आप ने हाथों में मेंहदी सज़ा ली ,
अब हम भी शादी रचाएंगे।
हमें मालूम था आप हमारी न हो सकेंगी ,
इसलिए अब आपकी बहन को पटाएंगे।

Aap ne haathon men menhadi sajaa lee ,
ab ham bhee shadi rachaenge.
hamen maloom tha aap hamari na ho sakengee ,
isalie ab aapakee bahan ko pataenge.

Funny Hindi Whatsapp Status

एक आदमी ट्रेन से उतरकर
संता से पूछता है , यह कौन सा स्टेशन है ?
संता : रेलवे स्टेशन !

Ek adami train se utarakar santa se pochhata hai , yah kaun saa station hai ?
Santa : Railway Station !

संता : रात मेरे सपने मे अपनी पड़ोसन आई … मज़ा आ गया।
मिसिज़ संता : अकेली आई होगी ?
संता : हां , तुम्हें कैसे पता ?
मिसिज़ : क्योंकि पड़ोसी तो मेरे सपने में आया था न !

Santa : Raat mere sapane me apanee padosan aaee … majaa aa gayaa.
Mrs Santa : Akele ayi hogee ?
Santa : haan , tumhen kaise pataa ?
Mrs Santa : kyonki padosee to mere sapane men aayaa thaa n !

एक आदमी शराबी को समझा रहा था :
भाई साहब , शराब पीने से आदमी धीरे – धीरे मौत की तरफ़ बढ़ता है।
शराबी : भाई साहब , मुझे भी कहां मरने की जल्दी है।

Ek adami sharabi ko samajha raha tha :
Bhai sahab , sharab pine se adami
dheere – dheere maut kee taraf badhtaa hai.
Sharabi : Bhai sahab , mujhe bhee kahaan marane kee jaldee hai.

सनम तेरे दर पर हज़ार बार  आएंगे ,
सनम तेरे दर पर हज़ार बार आएंगे ,
घंटी बजाएंगे और भाग जाएंगे !

Sanam tere dar par hajaar baar aaenge ,
sanam tere dar par hajaar baar aaenge ,
ghntee bajaaenge aur bhaag jaaenge !

Funny Hindi Whatsapp Status

मस्त हवा चल रही है, मौसम सुहावना है।
बंदर भी WhatsApp पढ़ रहा है, क्या educated जमाना है !

Mast havaa chal rahee hai , mausam suhaavanaa hai.
bandar bhee WhatsApp padh rahaa hai , kyaa educated jamaanaa hai !

संता होटेल में गया और खाने में फिश ऑर्डर की।
वेटर : सर , फ्रेंच फिश या स्पैनिश फिश ?
संता : जो मर्ज़ी ले आ , मैनें कौनसी बातें करनी हैं !

Santa hotel men gayaa aur khaane men fish order kee.
Waiter: Sir, french fish yaa spainish fish ?
Santa : Jo marjee le aa , mainen kaunasee baaten karanee hain !

पत्नी : सुनो जी , डॉक्टर ने मुझे 1 महीने के लिए किसी हिल स्टेशन पर जाने को कहा है , हम कहां जाएंगे ?
पति : दूसरे डॉक्टर के पास !

Patni : Suno jee , doktar ne mujhe ek mahine ke lie kisee hill station par jaane ko kahaa hai , ham kahaan jaaenge ?
Pati : Doosare doktar ke paas !

अपुन दोनों की दोस्ती खास होना मांगता।
बोले तो एकदम झक्कास होना मांगता।
झक्कास बोले तो…
अपुन हार तू मोती,
अपुन सब्ज़ी तू रोटी।
अपुन पानी तू टंकी,
अपुन इन्सान तू मंकी।

Apun donon kee dostee khaas hona mangata.
bole to ekadam jhakkas hona mangata.
jhakkaas bole to…
apun haar too motee,
apun sabjee too rotee.
apun paanee too tnkee,
apun insaan too monkey.

संता : कल रात घर में चोर घुस आए।
उन्होंने मुझे खूब मारा-पीटा , यहां तक कि मुझे मुर्गा भी बना
दिया।
बंता : तो तुमने शोर नहीं मचाया ?
संता : मैं कोई डरपोक था जो शोर मचाता !

Santa : kal raat ghar men chor ghus aae.
unhonne mujhe khoob maaraa-peetaa ,
yahaan tak ki mujhe murgaa bhee banaa
diyaa.
Banta: To tumane shor naheen machaayaa ?
Santa : Main koee darapok thaa jo shor machata !

प्रेमी : अगर मैं तुम्हें ‘ किस ‘ कर लूं तो तुम मुझसे क्या कहोगी ?
प्रेमिका : एक ऐसा चोर जो पूरी कार चुरा सकता था ,
पर सिर्फ टायर चुराकर खुश हो गया !

Premi : agar main tumhen ‘ kis ‘ kar loon to tum mujhase kyaa kahogee ?
Premika : ek aisaa chor jo pooree kaar churaa sakataa thaa , par sirf taayar churaakar khush ho gayaa !