Funny SMS in Hindi Font


Funny SMS in Hindi Font

Funny SMS in Hindi Font
Log puchte hain kyun surkh hain tumhari Ankhe
Hans ke keh deta hun raat so na saka
Lakh chahun magar ye keh na sakun
Raat rone ki hasrat thi, ro na saka..

लोग पूछते हैं क्यूँ सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ
रात रोने की हसरत थी, रो ना सका..


Khayal aaya to aapka aaya,
Aankhe band ki to khwab apka aaya,
Socha ki yaad karlun khuda ko pal do pal,
Par honth khule to naam apka aaya.

ख़याल आया तो आपका आया,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा कि याद करलूँ खुदा को पल दो पल,
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया.

Log barson juda hoke jeete hain,
Ek duje ke bina.
Magar apna to yeh haal hai sanam,
Ek pal ek din jee sakenge na hum
Ek duje ke bina.

लोग बरसों जुदा होके जीते हैं, एक दूजे के बिना.
मगर अपना तो यह हाल है सनम,
एक पल एक दिन जी सकेंगे ना हम, एक दूजे के बिना.

Aaj mausam me ajib si baat hain
Bekabu se hue hamare jazbat hain
Ji chahta hai apko chura len aap hi se
Par mummy kahti hai chori karna buri baat hai

आज मौसम मे अजीब सी बात हैं
बेकाबू से हुए हमारे जज़्बात हैं
जी चाहता है आपको चुरा लें आप ही से
पर मम्मी कहती है चोरी करना बुरी बात है

Na khushi na koi tamanna hai ab
Bas apne hi saye ke sang rehte hain ham
Kaise kahen kaise hain ham
Bas yun samajhlo aap khush hain to khush hain ham.

ना खुशी ना कोई तमन्ना है अब
बस अपने ही साए के संग रहते हैं हम
कैसे कहें कैसे हैं हम
बस यूँ समझलो आप खुश हैं तो खुश हैं हम.

Suna hai ishq me neend ud jati hai,
Kambakhat koi humse ishq karle,
Mujhe neend bahut aati hai

सुना है इश्क़ मे नींद उड़ जाती है,
कम्बख़त कोई हमसे इश्क़ करले,
मुझे नींद बहुत आती है