Funny SMS Jokes

Funny SMS Jokes
फ़िल्मी लाइफ और असली लाइफ में क्या अंतर है?
संता: फिल्म में बहुत मुश्किलो के बाद
शादी होती है.
असली लाइफ में शादी के बाद
बहुत मुश्किलें शुरू होती है 😉

Filmi life or Asli life me kya ANTAR hai?
Santa: Film me bahut mushkilo k baad
shaadi hoti hai.
ASLI LIFE me shadi k baad
bahut mushkile shuru hoti hai 😉


अर्ज़ किया है
सोच समझ के न की शादी जिसने,
उसने जीवन बिगाड़ लिया.
और चतुराई से की शादी जिसने,
उसने भी क्या उखाड लिया.

Arz kia hai
Soch samajh ke na ki shaadi jisne,
Usne jeevan bigaad liya.
Aur chaturai se ki shadi jisne,
Usne bhi kya ukhad liya.

अपनी दोस्ती की गाड़ी कुछ ऐसे चल पड़ी,
जैसे किक मरते ही बाइक उड़ पड़ी.
दुआ है न लगे इसमें कोई ब्रेक,
स्पीड इतनी हो के न कर सके कोई ओवरटेक

Apni dosti ki gaddi kuch aise chal padi,
jaise KICK marte hi Bike ud padi.
Dua hai na lage isme koi BREAK,
speed itni ho ke na kar sake koi OVERTAKE.

Funny SMS Jokes

मत ढूंढना मुझे
दुनिया की तान्हाई में
..
क्यों कि
ठण्ड बहुत है

हम होंगे
सिर्फ और सिर्फ
अपनी रजाई में.

Mat doondna mujhe
duniya kitanhaai me
..
kyon ki
thand bahut hai
Hum honge
sirf aur sirf
apni RAJAAI mein.

Funny SMS Jokes

मेरे मोबाइल को सुकून मिल गया,
खाली व्हाट्सअप में मैसेज का फूल खिल गया.
आप का मैसेज था या केले का छिल्का
जिसे पढ़ते ही मेरा दिल फिसल गया .

Mere Mobile Ko Sukoon Mil Gaya,
Empty WhatsApp Mein Message Ka Phool Khil Gaya.
Aap Ka Message Tha Ya Kele Ka Chilka
Jise Padhte Hi Mera Dil Fissal Gaya .