Funny SMS Santa Banta

Funny SMS Santa Banta

पंडित : तुम्हारे जीवन में 6 लड़कियां आयेंगी।
लड़का: वाह! क्या बात है!
पंडित: ज्यादा खुश होने की बात नहीं है, 1 घरवाली और 5 बेटियां हैं।

Pandit-Tumhare jeevan me 6 ladkiya aayengi.
Boy-Wow, kya baat hai.
Pandit- Jyada khush hone ki baat nahi hai.
1 gharwali & 5 betiyan hai.

खून से लिख दिया हर दीवार पे उसका नाम,
और फिर तोड़ दी हर दीवार,
जिस पे लिखा था उसका नाम,
क्योंकि
“स्पैलिंग मिस्टेक थी यार।”

“”KHOON””
se likh diya har diwar pe Uska naam,
aur phir Tod di har diwar
jis pe likha tha uska naam
kyon ki…
”SPELLING MISTAKE Thi YAAR”

तुम दोस्ती का वो दाग हो
जिसे हम टाइड से धो नहीं सकते
रिन से साफ नहीं कर सकते
सर्फ एक्सेल से मिटा नहीं सकते
क्युंकि
“कुछ दाग अच्छे होते हैं।”

Tum dosti ka wo DaaG ho.
jise hum TIDE se dho nai sakte
RIN se saaf nai kr sakte
SURF ExceL se mita nai sakte,
Kyunk
“kuch DaaG achhe hote hain”

नौकरानी : मालकिन आप उदास क्यों हैं?
माल्किन: तुम्हारे साब अपने ऑफिस की किसी लड़की से प्यार करते हैं।
नौकरानी: नहींईईईईईईईईईईईई!
साब मुझे धोखा नहीं दे सकते!!!!!!!!!!

Nokrani : Malkin aap udas kyo hai?
Malkin : tumhare sahab apne ofice ki
kisi ladki se pyar karte hai.
Nokrani : nahiiiiii……
saab mujhe dhoka nahi de sakte

एक हसीना पर निगाहें ठहरी थीं,
उसकी आंखें झील से भी गहरी थीं,
थक गया मैं अपने प्यार का इजहार करते करते ,
तब पता चला यार वो तो बहरी थी!

1hasena par nigahe tehri thi,
uski ankhen jheelse bi gahri thi,
thak gaya mei apne pyarka ijhar karte-karte,
tabpata chala yaar wo to behri thi

संता बरफ का टुकड़ा हाथ में लेकर
गौर से देख रहा था।
किसी ने पूछा क्या कर रहे हो?
संता बोला देख रहा हूं कि लीक कहां से हो रहा है?

Santa baraf ka tukra hath mei le kar
gaur se dekh raha tha.
Kisine pucha kya kar rahe ho?
Santa bola dekh raha hun
ki leak kahan se ho raha he