Funny SMS Shayari

Funny SMS Shayari

Funny SMS Shayari
सूरज हुआ मध्यम, चांद जलने लगा
आसमां ये हाय क्यूं पिघलने लगा
मैं ठहरा रहा जमीं चलने लगी
धड़का ये दिल सांस थमने लगी
क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है??
नालाय्क ये प्यार नहीं अर्थक्विक है भाग…….!

Suraj Hua Madham , chand jalne laga,
aasman ye haay kyon pighalane laga
mein thehra raha, zamin chalne lagi,
Dhadaka yeh dil, saans thamane lagi
sajna kya ye meraa pehala pehala  pyaar hai ??
Nalayak, yeh pyar nahi EARTHQUAKE hai ! BHAAG !

जब जब तुम अंगड़ाई लेती हो दम मेरा निकल जाता है
जब जब तुम अंगड़ाई लेती हो दम मेरा निकल जाता है
ऐ जालिम डेयोड्रेंड लगाने में तुम्हारा क्या जाता है????

Jab Jab tum angdai lete ho dam hamara nikal jata hai.
Jab Jab tum angdai lete ho dam hamara nikal jata hai.
Aye Jalim, deodrant lagane me tumhara kya jata hai ???

Twinkle Twinkle little star
You should know what you are
You should know what you are
And once you know what you are
Mental hospital is not so far………

जवानी के दिन चमकीले हो गये
हुस्न के तेवर नौकीले हो गये
हम इजहार करने में थोड़ा ढीले हो गये
और उनके हाथ पीले हो गये….

Jawani ke din chamkile ho gaye
husn ke tewar nukile ho gaye
hum izhar karne me thode dhile ho gaye
AUR UNKE HATH PEELE HO GAYE.

घूंघट में तुझे देखा तो दीवाना हुआ
संगीत का तराना हुआ, शमा क परवाना हुआ
मस्ती का मस्ताना हुआ, जैसे ही घूंघट उठाया
इस दुनिया से रवाना हुआ….

Funny SMS Shayari

Ghunghat nein tujhe dekha to deewana hua.
Sangeet ka tarana hua, Shamaa ka parwana hua,
Masti ka Mastana hua, Jaise hi ghunghat uthaya
is duniya se ravaana hua…

खत लिख रहा हूं खून से स्याही न समझना
खत लिख रहा हूं खून से स्याही न समझना
किसी मरीज का सैंपल लिया था
मेरा मत समझना…..!

Khat likh raha hoon khoon se,
Siahi mat sanajhna.
Khat likh raha hoon khoon se,
Siahi mat samajhna.
Kisi mariz ka SAMPLE liya tha
Mera mat samajhna.

जी चाहता है कि तेरे नाजुक होंठों को चूम लूं
जी चाहता है कि तेरे नाजुक होंठों को चूम लूं
मगर तेरी बहती हुई नाक ने इरादा बदल दिया…!

Jee chahata hei kee tere nazuk honthon ko choom lu
Jee chahata hei kee tere nazuk honthon ko choom lu.
Magar teri bahti hui naak ne iraada badal diya

तेरी जुल्फ है या अंधेरी रात का साया
तेरी जुल्फ है या अंधेरी रात का साया
सर मुंडवा ले तो सवेरा हो जाये…!

Funny SMS Shayari

TERI JULF HAI YA ANDHERI RAAT KA SAAYA
TERI JULF HAI YA ANDHERI RAAT KA SAAYA
SAR MUNDWA LE TO SAVERA HO JAI.

हम जी रहे हैं सिर्फ तुम्हारा दीदार करके
सांस भी ले रहे हैं तुम्हे याद करके
खुदा के पास तो इक दिन हम भी जायेंगे
पर जायेंगे तेरा इंतजार करके…!

Hum ji rahe hai, sirf tumhara didar karke,
saans bhi le rahe hai tumhe yaad karke,
khuda ke paas to ek din hum bhi jayege,
per jayenge tera intjaar karke….!