Funny Status for Girlfriend

Funny Status for Girlfriend
Funny Status for Girlfriend

मुस्कुरा दो ज़रा खुदा के वास्ते,
आज महफ़िल मे रोशनी कम है,
तुम हमारे नही तो क्या गम है
हम तुम्हारे तो हैं ये क्या कम है?

Muskura do jara khuda ke vaaste,
Aaj mahfil me roshni kam hai,
Tum hamare nahi to kya gam hai
Ham tumhaare to hain ye kya kam hai?

ख्वाबों मे ऐसे सज गये हो तुम,
यादों मे जैसे सिमट गये हो तुम,
सो भी जाऊं अगर तो क्या कहूँ,
आँखों मे इस तरह बस गये हो तुम.

Khwaabon me aise saj gaye ho tum,
Yaadon me jaise simat gaye ho tum,
So bhi jaaun agar to kya kahun,
Aankhon me is tarah bas gaye ho tum.

Funny Status for Girlfriend

एक बात कहूँ?
बुरा तो नही मनोगे?
मुझे
आप
से
प.
प..
प्य..
प्या..
प्या..
प्याज़ आलू मंगवाने थे..
ला दोगे…?.

Ek baat kahoon?
Bura to nahi manoge?
Mujhe
Aap
Se
P.
P..
Py..
Pya..
Pyaa..
Pyaaz aalu mangwane the..
La doge…?.

ज़िंदगी लहर थी, आप साहिल हुए,
ना जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए.
ना भूलेंगे हम उस हसीन पल को,
जब आप हमारी इस दुनिया मे शामिल हुए

Zindgi lahar thi, aap sahil hue,
Na jane kaise ham aapki Dosti ke kabil hue.
Na bhoolenge ham us haseen pal ko,
Jab aap hamari is Duniya me shamil hue

Funny Status for Girlfriend

मुझे सता कर वो मेरी दुआ लेती हैं,
उसे पता है मुझे बद्दुआ देनी नही आती,
सब कुछ सौंप दिया उसे हमने
फिर भी वो कहते हैं हमे वफ़ा करनी नहीं आती.

Mujhe sataa kar wo meri dua leti hain,
use pata hai mujhe baddua deni nahi aati,
sab kuch saunp dia use hamne
fir bhi wo kahate hain hame wafa karani nahin aati.