Hindi Status - Funny

Funny Status in Hindi

Funny Status in Hindi

आज कल तुम मुस्कुराती बहुत हो,
मेरे दिल को भाती बहुत हो,
दिल चाहता है ले जाऊं तुम्हें डिनर पे,
पर सुना है तुम खाती बहुत हो।

Aaj kal tum mushkurati bahut ho,
mere dil ko bhaati bahut ho,
dil kehta hai le jaaun tumhen dinner pe,
par suna hai tum khaati bahut ho!

प्यार ना रहा तो वफा कौन करेगा,
दोस्त न रहा तो दोस्ती कौन करेगा,
खुदा सलामत रखे तुम्हे वरना,
बंदर की तरह उछल कूद कौन करेगा।

Pyar na rahe to wafa kaun karega,
Dost na rahe to dosti kaun karega,
Khuda salamat rakhe tumhe varna,
bandar ki tarah uchal-kood kaun karega

बहारो फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है,
होंठों पे मु्स्कान, गली में महक लाया है,
बरसों तक थी जिसे पानी से एलेर्जी.
वो आज लक्स से नहाया है।

Baharo phool barsao mera “DOST”aya hai.
Hoto pe muskan, gali me mehak laya hai.
Barso tak thi jise pani se “ELERGY”
Woh aaj “LUX” se nahaya hai.

कितने हसीन हैं आप,
खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो,
आंखों में चश्मा लगाना ही काफी नहीं,
गले में नींबू मीर्ची भी लटकाया करो।

Kitne haseen hai aap,
khud ko duniya ki nazar se bachaya karo….
Aankhon mein chashma lagana hi kafi nahi,
Gale mein nimbu mirchi bhi latkaya karo….

तुमको मिलकर हो गया जिंदगी से प्यार,
अब हमें छोड़ कर मत जाना यार,
बिन तेरे हम जी ना पायेंगे,
तुम ना होगे तो हम उल्लू किसे बनायेंगे……

Tumse milkar ho gaya zindagi se pyar,
Ab hume chood kar mat jana yaar,
Bin tere hum jee na payenge,
Tum na hoge to hum ULLU KISKO banayenge…