Hindi Status - Dosti

Funny Status on Dosti

Funny Status on Dosti

जान कर भी वो मुझे जान न पाए
आज तक वो मुझे पहचान न पाए
खुद ही करली बेवफाई हमने
ताकि मेरे प्यार पर कोई इलज़ाम न आए!

Jaan kar bhi wo mujhe jaan na paye
Aaj tak wo mujhe pehchaan na paye
Khud hi karli bewafai humne
Taki mer pyaar par koi ilzaam na aye!

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको

Funny Status on Dosti

Beshak thoda intzar mila hamko
par duniya ka sabse haseen yaar mila hamko
Na rahi tamanna ab kisi jannat ki
teri DOSTI me vo pyar mila hamko

Funny Status on Dosti पुराना लोहा,प्लास्टिक,भंगार बेचो.
टूटे फूटे सामान बेचो,
प्लास्टिक के डिब्बे बेचो,
अख़बार बेचो,
उन पैसो से
बैंलेस डलवा के मैसेज तो भेजो

Purana loha,plastic,bhangar becho.
tute fute saman becho,
plastic ke dibbe becho,
akhbar becho,
un paiso se
BLANCE DALVA K MSG TO BHEJO

दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता है,
हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है,
वो साथ देते है तब,
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है..!

Dosti Ka Rishta Do Anjano Ko Jod Deta Hai,
Har Kadam Par Jindagi Ko Naya Mod Deta Hai,
Wo Saath Dete Hai Tab,
Jab Apna Saya Bhi Saath Chod Deta Hai..!

हाथ जो थामा तो छोड़ना आता नहीं,
वादा जो किया तो तोडना आता नहीं.
दोस्त तो आप हमेशा रहेंगे,
क्युंकि दिलों से खेलना मुझे आता नहीं..

Haath jo thama toh chhodna ata nahi,
vada jo kiya toh todna aata nahi.
Dost toh aap hamesha rahenge,
kyunki dilo se khelna mujhe aata nahi..