Funny WhatsApp Jokes in Hindi

Funny WhatsApp Jokes in Hindi

किसी सयाने ने कहा है:
“असली समस्या लड़की की तरफ देखने से शुरू  नहीं होती  है
मगर तब शुरू होती है जब वो पीछे मुड़ कर स्माइल देती है ..”

A great scholar once said:
“The real problem doesn’t starts by looking at a girl,
But it begins when she turns back and gives a sweet smile…”

3 लोग मरने क बाद स्वर्ग के दरवाजे पर पहुंचे
पहला बोला – में पुजारी हूं मेने आपकी ज़िन्दगी भर सेवा की मुझे अन्दर आने दो
भगवान- अगला
दूसरा -में डॉक्टर हूं. मैंने ज़िन्दगी भर लोगो की सेवा की मुझे अन्दर आने दो
भगवान- अगला
तीसरा-मैं शादी शुदा  हूँ….
भगवान-बस कर पगले रुलाएगा क्या, चल अन्दर आजा.

Teen log marne ke baad swarag ke dwar par pahoonche
pahala bola – main pujari hoon maine aapki
jindagi bhar seva ki hai muzhe andar aane do
Bhagwan-agalaa
doosra-main doctor Hoon. maine zindagi
bhar logon ki seva ki hai muzhe andar aane do
Bhagwan-agalaa
Tisara- shaadi shuddha hoon….
Bhagwan-Bus kar pagale roolayega kya, chal ander aja.

Funny WhatsApp Jokes in Hindi

दोस्तों से बिछुड़ने का दर्द तब महसूस होता है
जब आप कहीं खड़े हों
और दूसरे दोस्तों को मस्ती करते देखते हैं
और मुस्कुरा कर कहते हैं
हम भी ऐसे ही थे यार…
गुड मॉर्निंग

The Pain of Missing Friends  is Realized
When you are Standing Somewhere.
And see some other Younger Friends  Having Fun ,then you Smile and  say to yourself–
“HUM BHI AISE HI THE YAR”..Good Morning

2 जुड़वाँ बच्चे कमरे में बेठे थे
एक हंस के लोट पोट हो रहा था.
दूसरा उदास था

.

.

पिता:तुम इतना क्यू हंस रहे हो?
बेटा: ठंडी में मम्मी ने दोनों बार इसी को नहला दिया…

Do judua bacche Kamare Main Baithe The
Ek Hansi ke maare Lot Pot ho Raha tha.
doosra Udaa Tha

.

.

Pita:Tum itna kyon Hans Rahe Ho?
Beta: thandi main Mummy ne Dono hi bar isee ko Nehla Diya…

Pahale bahon main lena
feer seene sai lagana
feer meethi-meethi batain karana
feer khoob kiss karana
Feer bistare par litana
kitna mushkil hai backchon Ko sulana.

पहले बाहों में लेना
फिर सीने से लगाना
फिर मीठी-मीठी बाते करना
फिर खूब किस करना
फिर बिस्तर पे लिटाना
कितना मुश्किल है बच्चों को सुलाना