Funny WhatsApp Status

Funny WhatsApp Status
Funny WhatsApp Status
एक लड़का था दिवाना सा मोबाइल लेके घूमता था
नजरें झुका के शरमा के मोबाइल में कुछ करता था
जब भी मिलता था मुझसे पूछा करता था ‘ये चालू कैसे होता है?’

Ek ladka tha deewana sa mobile le ke ghumta tha,
nazre zukake sharmake mobil me kuchh karta tha,
jab bhi milta tha mujse puchha karta tha yeh chalu kaise hota hai.!


आज फिर आपका status update नहीं आया
फिर तमन्ना का फूल मुरझाया
न जाने किन गलियों में खो गये आप
मैं तो पुलिस स्टेशन और पागल खाने तक ढूंढ आया

Aaj fir aapka status update nahi aaya,
Fir tamanna ka phool murzaya,
Na jane kin galio me kho gaye aap,
Me to police station se pagal khane tak dhund aaya

काफी के कप से उठे धूंएं में तेरी शक्ल नजर आती है
तेरे ख्यालों मे खो कर अकसर मेरी काफी ठंडी हो जाती है

coffe ke cup se uthte dhuein mein teri shakl nazar aati hai,
Tere khyalon mein kho kar aksar meri coffe thandi ho jaati hai.

जरा गौर से पढ़ियेगा
आसमान पे जितने तारे हैं
आंखों में जितने इशारे हैं
समंदर के जितने किनारे हैं
उतने ही स्क्रू ढीले तुम्हारे हैं….

Zara gaaur se padiyega………
Aasmaan pe jitne taare hai,
Aakhon me jitne ishare hai,
Samander ke jitne kinare hai,
Utne hi screw dheele tumhare hai..

Funny WhatsApp Status

मुझे इज्जत से दफना देना
मरते वक्त इक घूंट पेप्सी पिला देना
मैं ताजमहल नहीं मंगता यारो
बस मेरी कब्र पर
इक गर्ल होस्टल बना देना….

Mujy izat say DAFNA dayna
Martay waqat ik ghont PEPSI pila dayna
Main Taj-Mehal ni mangta Yaro
Bus meri Qaber per…….
IK GIRLS HOSTEL BANA DENA

Funny WhatsApp Status

मोहब्बत एक बार हो जाये उसको भोलापन कहते हैं
दो बार हो जाये उसको दीवाना पन कहते हैं
तीन बार हो जाये उसको पागलपन कहते हैं
गिनती फिर भी न रुके तो उसे कमीनापन कहते हैं

Mohabat ek bar ho jaye us ko bholapan kehtay hain,
do bar ho jaye us ko dewaanapan kehtay hain,
teen bar hoo jaye us ko pagalpan kehtay hain,
counting phir bhi na rukhay usi ko kameenapan kehtay hai.