Funny Status in Hindi Font

Funny Status in Hindi Font

Funny Status in Hindi Font Log puchte hain kyun surkh hain tumhari Ankhe Hans ke keh deta hun raat so na saka Lakh chahun magar ye keh na sakun Raat rone ki hasrat thi, ro na saka.. लोग पूछते हैं क्यूँ सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका लाख … Read more

Funny Goodnight Status

Funny Goodnight Status

Funny Goodnight Status ज़िन्दगी  के  मोड़  पर  एक  ऐसा  वक़्त  आता  है, जब  इन्सान  अपने  आपको  तनहा  पता  है वही  तन्हाइयां    तो  बताती  हैं, कि  कौन  किसका  कितना  साथ  निभाता  है Zindagi ke mod par ek aisa waqt aata hai, Jab Insan apne aapko tanha pata hai wahi tanhaiya to batati hain, ki kaun kiska … Read more

Funny Dosti Status Hindi

Funny Dosti Status Hindi

Funny Dosti Status Hindi ओये मेरे दोस्त, अँधेरे के घोस्ट , डबल अंडे के टोस्ट, बुझे हुए लैम्प पोस्ट, फ्लॉप शो के होस्ट , आई मिस यू द मोस्ट… Oye mere dost, Andhere ke ghost, Double ande ke toast, Bujhe huye lamppost, Flop show ke host, I miss you the most…   हकीक़त हो तुम … Read more

Aapki Kanjoosi Hindi Status

Aapki Kanjoosi Hindi Status

Aapki Kanjoosi Hindi Status आप की कंजूसी हिंदी स्टेटस हमें तो आप जैसे लोग मार गए, लगता है सारे व्हाट्सअप्प मैसजेस बेकार गए. कभी हारे न थे हम किसी से, पर आपकी कंजूसी से हम हार गए Hamain to ap jaise log maar gaye, Lagata hai sare messages bekar gaye. Kabhi hare na the ham … Read more

Funny Boys Hindi Status

Funny Boys Hindi Status

Funny Boys Hindi Status फनी बॉयज हिंदी स्टेटस किसी लड़की को सजा देना चाहते हो? उसे नया ड्रेस, जेवर, कॉस्मेटिक दे दो और ऐसे कमरे में बंद कर दो जिसमें आईना ही ना हो वो जी नहीं पाएगी… What’s the Best Punishment U Can Give 2 A Girl ? Give New Dress, Jewels, Cosmetics, Etc. … Read more

Best Status in Hindi

Best Status in Hindi

Best Status in Hindi आशिक मरते नहीं जिंदा दफनाये जाते हैं कोई कहता है जला दो कोई कहता है दफना दो मगर कोई ये नहीं कहता इसे उसके प्यार से मिला दो Aashique marate nahin zinda dafnaye jate hain Koi kehta hai jala do Koi kehta hai dafna do Magar koi yeh nahin kehta ise … Read more

Hindi Status I MISS YOU

Hindi Status I MISS YOU

Hindi Status I MISS YOU Oye Dost Teri to! Teri to! Teri to! Teri to! Teri to! Teri to! Bahut yaad aa rahi hai yaar. Isliye message kiya I Miss U ओये दोस्त तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! बहुत याद आ रही है यार. इसलिए मैसेज किया आई … Read more

Funny Status on Dosti

Funny Status on Dosti

Funny Status on Dosti जान कर भी वो मुझे जान न पाए आज तक वो मुझे पहचान न पाए खुद ही करली बेवफाई हमने ताकि मेरे प्यार पर कोई इलज़ाम न आए! Jaan kar bhi wo mujhe jaan na paye Aaj tak wo mujhe pehchaan na paye Khud hi karli bewafai humne Taki mer pyaar … Read more

Funny Dosti Status

Funny Dosti Status

Funny Dosti Status फनी दोस्ती स्टेटस बस एक ज़रा ख्याल इस दोस्ती का था, वरना बहुत गिला तेरी बे रुखी का था. मुझको लगा मैं भी तेरी जिंदगी में हूँ, पर ये तो कोइ धोखा मेरी सादगी का था. Bus ek jara khayal is dosti ka tha, Warna bohut gila teri berukhi ka tha. Mujhko … Read more

Hindi Status Free Data

Hindi Status Free Data हिंदी स्टेटस फ्री डाटा

Hindi Status Free Data हिंदी स्टेटस फ्री डाटा गुज़रे लम्हों पे न आंसू बहाओ, जो वक़्त पड़ा है उस पर विजय पाओ. खुदा नहीं खुद इन्सान अपनी तकदीर बनता है जीत उसी की होती है जो पत्थर पे लकीर बनता है Guzre lamho pe na aasu bahao, jo waqt pada h us par vijay pao. … Read more